Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki Swift Ошибка P1621

Рекомендованные сообщения

Suzuki swift 1.0 2000 года выпуска. После просадки АКБ имеем ошибку P1621 Immobilizer Communication(потеря связи моторного с иммо)

Моторный: Denso A4 euro3 33920-68E4

Immo: SUZUKI 33970-60G03 Model: I60G0 134.2 KHz

В моторном память 93с46 в иммо 93LC66 дампы прилагаю:

suzuki_swift_1.0.rar

С иммо сузуки имею дело первый раз, но в моторном какой-то странный дамп.

Прошу толкнуть в нужном направлении, спасибо.

Синхра на месте. 5B BC B1 05 в иммо, ВС 5В 05 В1 в моторном.

Дамп пустоват действительно. Донор в аттаче. Если не пойдет - смотреть железо и проводку, стать осцилом - обмен идет? Если шина на экране осцила шуршит - стать терминалкой и посмотреть что они там друг другу кидают. Но это для эстетического наслаждения, если цель завести машину - оставь еепромку моторного себе в подарок вместе с коробкой иммо! Намек понят? :biggrin:

donor_syncro_Sergey.rar

Изменено пользователем Anmed

Эх, нечего создавать темы по ночам. В моторном у меня 93с56. Пробовал туда донор, после пребывания в моторном и прокрутки стартером содержимое сильно изменилось, значит связь между иммо и моторным есть(если я правильно понимаю) FF вместо ключа тоже ничего не дали. Насчет завести машинку без еепромки и блока иммо не получилось или я все не так понял:)

В моторном у меня 93с56.

Ну Семён Семёныч! Чуть голову не сломал почему в 93с46 такая структура. Вот так тогда. С такой топологией блок не заведется без еепрома.

donor_syncro_Sergey_93C56.rar

Изменено пользователем Anmed

В общем никак не получается победить эту малолитражку. Что только не пробовал. Естественно готов поделиться американскими президентами.

Вот нашел ещё двух доноров - блок цифра в цифру. Сам свяжи по аналогии со своим иммо и пробуй.

suzuki_swift_1.0_33920_68e4_mb112000_9951_93c56_denso.rar

Забил ключики в донора , японская малолитражка побеждена, работоспособность иммо восстановлена. Anmed, огромное спасибо Вам за помощь.

P.S отписал в личку по поводу спасибо:)

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...