Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора В Питере

Featured Replies

Опубликовано:

Андрей!

Конкретнее можно? Или надо каждое слово вытягивать?

Опубликовано:
  • Автор

Хотел заказать датчик давления на прибор (ОСА- МОДИС)

Первый раз позвонил сказали позвонить через 5 дней .

Второй раз позвонил сказали ,позвоните через 10 дней .

Третий раз позвонил сегодня сказали ,можем но через 10 дней

Надоело заказал через ( http://www.ardio.ru/index.php )

Я не говорю как моя контора пыталась заказать что та .

Проверить можно по звонкам .

Опубликовано:

Выскажу свое личное мнение.

Я сотрудничаю с этой конторой много лет и знаю этих людей лично. Проблем никогда не возникало. Иногда, когда заказываю какие-то расходники или комплектующие, приходится ждать из-за отсутствия на складе (думаю это у всех контор, когда конкретной номенклатуры нет в наличии).

По поводу твоего случая думаю последуют разЪяснения.

Опубликовано:

Датчики на Модис мы привозим периодически, когда идет попутный транспорт из Новгорода (с производства). Сейчас это нечастая позиция, поэтому привозим по 1-2 штуки, при условии, что они есть на заводе. За последние две недели оборудования с этого производства не приходило.

Есть два разных варианта:

1. Запрос по телефону о наличии. В этом случае товар мы сможем отдать тогда, когда он приедет с очередной партией (на время прибытия которой влияем не только мы, а и производитель с транспортными компаниями). На подобный запрос мы отвечаем, когда примерно ждем соответствующий груз. Мы отмечаем себе соответствующий запрос и обещаем связаться по прибытию, что собственно и делаем. Это размеренная плановая работа, скоординированная по логистике.

2. Персональный заказ, подразумевающий предоплату. В этом случае мы специально ориентируем поставку под Ваш заказ и несем гарантии по срокам, которые сообщаем при внесении предоплаты.

Вы же позвонили по телефону и спросили о наличии. Вам ответили, что мы ориентируемся на поставку ближе к выходным. К выходным груз приехать не успел: Вам, соответственно, сообщили следующий ожидаемый срок.

Если Вы оставляли телефон, по приходу Вам должны будут отзвониться (что уже не актуально, я так понимаю).

Наложенным платежом мы не отправляем, но об этом и разговора не было. Денег Вы не платили. Поэтому суть претензии мне мягко говоря непонятна.

Если Вы вносите предоплату - мы везем сразу. Если Вам нужно прямо сейчас - мы заказываем экспресс. В Вашей ситуации - мы всего лишь сообщали ожидаемые сроки. В любом случае предоплата - обязательное условие. Для постоянных клиентов существует способ заказа просто по звонку. Да и отгрузки частенько проводятся без оплаты :) с отсрочкой.

Андрей, если у Вас есть вопросы и претензии по работе - Вы можете высказать их непосредственно нам. Мы найдем, в чем мы недопоняли друг друга и объясним, почему это могло произойти. Делать самостоятельные выводы и публиковать клевету - странное решение.

Мы по-разному с Вами воспринимаем слово "заказ". Поверьте, телефонных звонков с запросами наличия - сотня в день. Мы же не можем везти оборудование экспрессом под каждый запрос, значительное число из которых - приценка и "разведка". Приценку от заказа отличает предоплата. Как говорит тот же Кирилл (Ардио), "Ничто так не укрепляет веру в человека, как стопроцентная предоплата".

Большинство из того, что обычно интересует обращающихся к нам - в наличии. Заказы и возможные задержки касаются только редких вещей, как в Вашем случае - ГОСТ-К (завод) вообще нечасто отгружает датчики от Модиса отдельно от прибора, чего собственно и ждем сейчас.

\\ Ген. директор ООО "ГК "Технологии Автосервиса", Александр Годунов. Сорри, что пишу под учеткой камрада VAG, своей нет :).

Изменено пользователем VAG

Опубликовано:
  • Автор

Я , не знаю с кем говорил по телефону ,но…

ВЫ ХОТИТЕ сказать (. Делать самостоятельные выводы и публиковать клевету - странное решение.), я пиз---ол .

Посмотрите заказы от фирмы (старая дорога).

Опубликовано:

Болт вы не правы. А ваши выводы это кидание в противоположению крайнюю стенку.

Попробую перевести на Диагностику. Если вам звонят и спрашивают занимаетесь ли вы заправкой кондиционеров, а вы ответите нет. После Этого вы же не пойдете покупать установку АС. Даже если он вам позвонит три раза. И после этого звонка вы, как диагност, мутными не стали, и звонящий как вы выразились..

И еще видя на форуме первую просьбу о покупке датчика, вы его идете и заказываете, покупаете, он вам приходит и вы отписываетесь человеку, мол я тебе датчик купил как ты просил! А он тебе ответит, а спасибо не надо, я уже купил в другом месте, и он лучше и дешевле чем твой.

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:

странно..у меня хорошее мнение о фирме. модуль вайфай вообще без предоплаты привезли.

гдето вы не сошлись..

Опубликовано:

Солидная,надёжная фирма.С крепким,дружным,работоспособным коллективом.Никогда не подводили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.