Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте Создадим Новый Раздел

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Не секрет что продавая свое оборудование или например эбу, каждый продавец хочет это сделать с наибольшей выгодой. Часто бывает что продают чтобы что то купить тут же. Поэтому такой раздел мог бы очень помочь тем, кто хочет поменяться с другим на что нибудь. Например, вот я имею автоком. Был бы такой раздел, я бы написал туда и мне бы предложили варианты на обмен. Думаю раздел будет очень полезен и позволит путем бартера получить хорошие рабочие вещи. Так же надеюсь, он привлечет на этот форум посетителей с других.

Опубликовано:

Вы имеете в виду добавить в форум купля-продажа подраздел ОБМЕН ОБОРУДОВАНИЕМ?

Правильно я понял?

Опубликовано:

Мне кажется нЕзачем плодить разделы.Что мешает в объявлении, размещённом в разделе "Купля продажа" ,указазать возможность обмена :bv: ?Не понимаю.

Опубликовано:
  • Автор

Вы имеете в виду добавить в форум купля-продажа подраздел ОБМЕН ОБОРУДОВАНИЕМ?

Правильно я понял?

именно так

Опубликовано:

Большое количество разделов не айс. Кто хочет обменяться найдет способ это сделать. От появления нового раздела больше обменов наврятли станет. ИМХО.

Опубликовано:

Вот у меня давно валяется куча блоков управления и прочего барахла а кому то может очень нужно. Предлагаю раздел типа склад или ретро барахолка у кого что есть и что хотелось бы приобрести за деньги или на обмен. Лишние разделы конечно не нужны но вот есть эбу на старую аудюху 80 например. И нафиг он уже ни кому не нужен. Если давать обьявление периодически то через какое то время его предложат выкинуть или сходить в лес за грибами и там его закопать. Или все микрухи и транзюки отдельно продавать.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано:
  • Автор

объясняю, к примеру у меня лежит не совсем нужный прибор, и мне нужно другой, мне что смотреть все темы купли-продажи? писать продавцу каждого нужного мне товара поменяться? а если скажем меня интересует несколько приборов? раздел Обмен позволил бы повысить комфортность форума при таких операциях. Открываем раздел? а там сразу к примеру и сканматик меняют и васю диагноста. Отвечающие предлагают автору варианты. Автор выбирает. Было бы очень удобно для всех и выгодно для форума

Опубликовано:

Зачем городить огород …

Можно написать в разделе ( купля-продажа) возможен обмен .

Или поменяю это --на ---то .

Я думаю многие поймут , что хочет человек .

Опубликовано:

В отдельной теме если будут посты с предложением об обмене (вариантах) и с последующим изменением в этом же посте ПРОДАН (обмен состоялся). Будет уже понятно ,что данное предложение ещё в силе или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.