Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 307 Привязать Моторный

Featured Replies

Опубликовано:

Есть бу моторный IAW 6LPB, там стоит BGA процессор ST10F280 Каким образом прочитать моторный.

Опубликовано:

Там eeprom должен быть, в нем пин лежит

Опубликовано:

Мало данных по авто хотите качественное получение помощи оформляйте тему согласно правил, а именно нужно больше инфы. Пока устное предупреждение.

По проблеме:

В этом блоке пин лежит в проце. RFN код мотора? Лексия в наличии есть? Может у клиента есть пластиковая карта с кодом? В смысле прочитать моторный? слить прошивку или вычитать пин?

Опубликовано:

Если прочитать моторный то можно так. Или Х прогом. Но проще феном перекинуть. Упс Сергей а разве не в еепром лежит пин и конфигурация.

post-48752-0-21275400-1335601967_thumb.jpg

post-48752-0-72353600-1335603329_thumb.png

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано:

Тезка, в блоке с вашего фото пин в еепроме, я на другой блок подумал, там в проце было.

Опубликовано:
  • Автор

Код мотора RFJ, лексия есть у знакомых, пластиковой карточки у клиента нет, прочитать моторный с целью сделать его новым (прога имеется) и потом привязать вычитав пин с BSI. Или взять пин с моторника и как бы сделать BSI новым, а потом как быть с ключем. Я думаю первый вариант проще. Что касается номеров блока и VIN кода напишу после выходных. Вот нарыл инфу.

post-44968-0-07916400-1335633311_thumb.jpgpost-44968-0-93784800-1335633318_thumb.jpg

immo-3_www.tachopro.org (2).rar

внутрисхемка IAW 6LPB ST.rar

Изменено пользователем dimonbarinov12

Опубликовано:

Стоп, все правильно в этом блоке пин в прошивке.

прочитать моторный с целью сделать его новым (прога имеется) и потом привязать вычитав пин с BSI. Или взять пин с моторника и как бы сделать BSI новым, а потом как быть с ключем. Я думаю первый вариант проще.

А что со старым блоком?

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:
  • Автор

Старый блок открыл форсунки и больше их не выключал. На связь не выходит. Погиб.

Опубликовано:

Код мотора RFJ, лексия есть у знакомых, пластиковой карточки у клиента нет, прочитать моторный с целью сделать его новым (прога имеется) и потом привязать вычитав пин с BSI. Или взять пин с моторника и как бы сделать BSI новым, а потом как быть с ключем. Я думаю первый вариант проще. Что касается номеров блока и VIN кода напишу после выходных. Вот нарыл инфу.

post-44968-0-07916400-1335633311_thumb.jpgpost-44968-0-93784800-1335633318_thumb.jpg

Однозначно, сделать моторник новым, выдернуть пин из бодика и РР2000 прописать моторник.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Peugeot 307 , дохлый аккумулятор. Дамп BSI поврежден, пина в нем нет. ЭБУ мотора - на 10F280 без еепром. Сделана попытка прочитать его ST10 флешером. Требуется помощь в проверке дампов на кривость, в нахождении пина, и по возможности - комплектации по VIN.

Приложение в архиве. Ответ, если что - в личку.

удалил дампы

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

А вот не проще в вопросе вин машины написать? И получить в личку пин, а потом РР2000 прописать бодик, комплектация на машине!!! Или трудно посмотреть что на ней стоит???

Изменено пользователем alshu

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Вин есть в архиве -удалено-

Планета заказана, едет еще. С вопросом столкнулись впервые, поэтому возможны лишние телодвижения...

Будем делать как подсказываете.

За пин в личку будем благодарны.

Опубликовано:

Во вторник будет тебе пин.............

Опубликовано:

Спасибо.

Как раз и оборудование приедет.

Опубликовано:

Во вторник будет тебе пин.............

удалено

Опубликовано:

Хм, а BSI не надо будет делать новым?

Опубликовано:

Ну и поделитесь с обЧеством...граблями!)

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:

А чем делиться... пин куплен за деньги. БСИ сделан новым. Привязка, прописка комплектации. Тут смешно другое - по словам хозяина, она у него изначально троила холодная, так ее ушатали на предыдущем сервисе в поисках причины троения (аккумулятор дохлый). А причину троения они не выяснили. К нам притащили уже со слетевшим БСИ.

Если бы ЭБУ был с еепромом, пин нашли бы самостоятельно.

Опубликовано:

Если что выход на пежошные пины есть у меня

Опубликовано:

У нас на форуме много флуда по-поводу пин-кодов. Так может создадим тему по запросу пина? И кроме флуда будем помогать друг другу?

Опубликовано:

У нас на форуме много флуда по-поводу пин-кодов. Так может создадим тему по запросу пина? И кроме флуда будем помогать друг другу?

постараюсь помочь чем смогу по пинам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.