Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Панель Ап 1118-3801010-01

Chip support
Рекомендованные сообщения

Появилась новая Калиновская панелька

В ней PIC18F6525. Все ПО панели, в том числе и пробег в нем.

Автоприбор не спит и не дает расслабляться нам.

У кого инфа есть по ней?

post-4-1177557965.jpg

• 1 год спустя...

На приоре точно такая же доска только с другим номером. я ее пробовал по5, накрылась. мне написали, что это случайность. У кого есть опыт смотки этой доски ПО5?

• 2 недели спустя...
Появилась новая Калиновская панелька

В ней PIC18F6525. Все ПО панели, в том числе и пробег в нем.

Автоприбор не спит и не дает расслабляться нам.

У кого инфа есть по ней?

По этой панели выложил небольшой мануал -как смотать Ам прогом.

На приоре точно такая же доска только с другим номером. я ее пробовал по5, накрылась. мне написали, что это случайность. У кого есть опыт смотки этой доски ПО5?

Далал такую ПО5 , бес проблем :ah:

А мне многие неверили что ПО-5 можно панель завалить....

Надо питание +5В подавать на панель при программировании пиков ,тогда надежнее....

Дабы не плодить темы.2110-3801010-07 что это за зверь, стоит на 10. У меня ПО 4 и ПО 5, и с панелями я как то мало.

Так неужто никто не видел такой панели? Нам ней самой нет знака производителя, машина 2005 года. И не похожа ни на что.

Так неужто никто не видел такой панели? Нам ней самой нет знака производителя, машина 2005 года. И не похожа ни на что.

Так это вроде как АП однострочная (жлательно фото) И если это так, то

делается комбисетом (чрез сброс пика и намотку) или ПО-4 или заменой пика

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...