Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

TORS09
Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Шкода октавия 1997 1,6 AKL vin TMBZZZ1U3W2043828

Simos АТ2257 06A906019F

Клиент только купил. Машина не едет (вялый разгон, ограничение по оборотам, плохой запуск).

Ошибки

01315 нет связи с АКПП

01316 нет связи сблоком тормозов

00513 датчик колен вала G28 неверный сигнал

С ДПКВ разобраля - сорвана резьба крепления датчика он отошел, соответственно увеличен зазор, слабый сигнал.

Запуск стал ГУД, обороты повесей набирает. Осталась проблема по первым двум ошибкам. АКПП и АБС на машине никогда небыло. У старого хозяина узнали , что ЭБУ менялся (зачем и почему не сказал). Я так понимаю нужно поменять кодировку. в начале была кодировка 04030 номер предприятия 80721 я нашел, что должно быть 04000 номер предп. 31480. Из инструментов VAG-COM но он не вяжется :unknw: и LAUNCH X431 попытался им - кодировка стала 04000 а код предпр 00001. Про АКПП машина "забыла", а про АБС еще "помнит". Подскажите что я сделал не так.

Вот таблица кодирования. Кстати, по вину она 1998 модельного года. А кодировка в твоем случае - 04900

post-56522-0-20885500-1335384608_thumb.jpg

Изменено пользователем mobsel
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...