Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volvo S80. 2000Г.

Рекомендованные сообщения

Имеем ошибку по иммо.

Родные ключи в наличии (там 48е).

Машина долго стояла после мойки подкапотного пространства.

Остальные ошибки по связи и прочее устранили.

VIDA есть.

Из читалок-писалок трансподеров только АД900про (но он, как понимаю, с 48ми не работает)

Вопрос, можно ли как-то положить обратно СТАРЫЕ ключи при помощи VIDA.

Если нельзя, то как вообще можно чего с ней сделать ?

Есть подозрение что содержимое флешки в CEMe маленько попорчено вообще.. (28F400)

Пока нечем её прочитать, жду.

Изменено пользователем СаняЖД

Единственный прогер который нашёл, с поддержкой этой флешки, 19200 !! Вот нах бы он щас не нужен..

Если в бош 7.9.7, или ЕМС3132, где 28ф200 стояли, впаять ф400, полностью прочитает через бут ? Иль нужно что-нить переделывать ?

А программатор ТРИТОН разве эту флэху не берёт ? Там она вроде есть ! И стоит он вроде в два раза дешевле !

Изменено пользователем SERGEII
  • 3 недели спустя...

Это я. Короче, Танга не берёт этот дамп. "Unknown version" пишет...

Взял Тангу до завтра. Подскажите, как чего руками сделать.. С 48ми чипами она работает.

Либо дамп реально сильно покоцан ? ..

Читал несколько раз, сравнивал. Считана флешка корректно. Это точно.

Изменено пользователем andreynt1

Так чего делать ?

post-11442-0-47162500-1337149725_thumb.jpg

вот такое происходит, когда загружаешь дамп флешки..

один человечек написал мне вот такое :

"Что касается вашего прикрепленного дампа , да он убит.

В нем нет ни ключей ни пин кодов связи с модулями.

Дамп вам не даст вам ничего , данные те что у вас убиты уникальны для каждого авто автомобиля .

Отремонтировать такой модуль могу.

Присылайте модуль и все ключи родные от машины, бушные - не родные не привяжутся."

Это правда ?

И как он тогда может "отремонтировать".. ?

Ну он возьмет донорский дамп, впишет туда вин, рассчитает "пин кодов связи с модулями" и тоже впишет в дамп, вложит туда же ключи.

Отвези, заплати денег. Возможно потребуется не один блок. Выслушай что скажет отдавая (скорее всего нужно будет какие-то операции сделать после ремонта). Потом считай всё, что забрал. Сравни с тем, что было и с найденными на просторах сети точно такими же донорскими дампами. После того, как машина заработает - считай всё ещё раз, последний. Может не так много заработаешь, но получишь инфу и не потеряешь клиента.

P.S. Мне кажется я знаю кто это :good:

Стас, перечитывал и сравнивал не меньше 10 раз. Тест соединений, конечно же, есть.

Вася, я не знаю, кто это, его контакты мне дал хозя машины..

Короче, может сведете с кем-нить, кто сможет помочь реально, без отсылания блоков.. Поделюсь. Могу себе вообще денег не оставлять. Нужен результат.

Короче, ищутся дампы с такой-же машинки.. Может есть у кого.

Братская печень, я тебе завидую! Видимо у тебя столько работы, что нет никакой возможности уделить время сфоткать шильдик и плату. Ну что-ж, будем продолжать гадать - 2000 год? Ага...

Вот новый блок, под конфигурацию видой.

И чипы м48 на новые меняй - залочены сто пудов.

2000 volvo s80 CEM flasch 28f400 B5 virgin.rar

Изменено пользователем Anmed

post-11442-0-08899600-1337263590_thumb.jpg

Ну мудак я, извиняюсь.

Перенес сюда. Всё в шапке скрина.

Дублирую :

YV1TS90C5Y1078933

Двигло: B6284T

Толь, щас правильно понимаю, если танга хавает у меня этот дамп, кладу в него ключики, и впаиваю флешку обратно ?

Потом уже видой всё делать ?

Ищется дамп, который Танга схавает..

Либо руками надо как-то запихать в то, что есть..

Вот думаю панельку зажимную припаять на место флешки проводками, что-то подсказывает, что сдувать ее ни один раз придется..

По структуре похож - это хорошо, значит с похожего по железу блока. Дамп заявлен как дамп с нового блока. То, что танго не принимает - не показатель вообще. Может не принимать, например, если не видит в дампе ключей - в новом их не было никогда, а в старом они снесены. Мк3 на дамп не ругается, к примеру.

MasterKeyIII прибор называется. Найду м48 - запихаю. Пока прочти свои ключи и посмотри залочены они или нет. Если залочены - ищи новые чипы, читай их и давай сюда. Иначе что мне запихивать в дамп? Кальк засунет туда прочтенный МОЙ чип - тебе полегчает? Не думаю.

Танга читает только иденты 8 байт, больше она ничего не читает.. Тебя они устроят ?

Я так понял, туда наоборот записывать надо что-то.. там тока "запись" для крипто есть.

Значит залочены, или чего ?

Тады :

Куплю новых 48х чипов - 4 штуки.

ЗЫ Толь, можешь СВОИХ и положить.. и отправить их. оплачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...