Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Kia Sorento Crdi 2.5L

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день,ребята подскажите кто вкурсе,на данном авто на холодную выскакивает ошибка Р0088 соответственно 3000/об и всё,передёрнул зажигание поехал дальше ,это дозировачный блок на насосе по бош№ 0928400713 или редукционный клапан на рампе бош№0281002718

Опубликовано:

по клапанам выходит ошибка Р1181 (основной код)

Р1188 (подкод)

это по аварийному клапану на рейке.

Изменено пользователем draiver

Опубликовано:
  • Автор

Нет,таких ошибок небыло,значит всё-таки дозировочный блок на насосе даёт избыточное давление.

Опубликовано:
  • Автор

Ну в принципе так всё и есть как в документе,только когда проверяю всё работает нормально,а скачок давления сложно поймать,я думаю что давление подскочило и в норму поришло а ЭБУ в аварию,потому-что на заведёной скидываю ошибку и движок заработал нормально.

Опубликовано:

значит надо провести остальные проверки на, не льют ли форсы в обратку.топливн корекцию.клапан на тнвд глушит ли машину прио ткл со сканера.

с ав.клапана снимаеш патрубок обратки с него не должно даже капать.

post-22327-0-08074400-1335011267_thumb.png

post-22327-0-23595600-1335011301_thumb.png

post-22327-0-10397000-1335011319.jpg

post-22327-0-84212400-1335011473_thumb.jpg

Изменено пользователем draiver

Опубликовано:
  • Автор

Окей,спасибо,машину пока отправил,как появится продолжим.По тестам проводил всё нормалёк,машина новая 56000км,клиент признался что один раз нечайно залил шмурдяк,скорее всего промывка насоса и доз.клапана должна помочь,ну если нет тогда замена.

Изменено пользователем tocset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А с форсунок должно течь на обратку и как много? Инфы под рукой никакой нет. Поэтому и не знаю куда рыть глубже. Хочу проверить обратку с форсунок а сколько должно сливаться не знаю. Может подскажет кто? и еще запускается долго. Крутить надо много.

Изменено пользователем driller2

Опубликовано:

http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?p=593307

здесь ве описано по этой машине,машина на нашей соляре больше ремонтируется чем ездит.только по ошибке Р1181 и их сопутсвуюших на клубных сайтах по корейцам дизельных, страниц 200

Опубликовано:

соренто на дизеле это печальная печаль. форсунки - расходник. хватает форсов часто только тысяч на 50-60. дальше дымление, траблы с запуском и сопутствующие проблемы

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.