Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw_525_5Wk9012 Dme Ms43

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте

- интересует вопрос ,кто сталкивался

если залить нетот софт .... (последствия)

что делать если блок читается и пишется только через бсл (комбилодером) другие загр. невидят (мппс,галета читает инд. и показывает ..........)

вот что пробывал лить ...

то что с блока считал флеш+еепром

----- пробую писать то что считал ,пишется -на авто неработает на связь невыходит ....

-на что обратить внимание ? -реально-ли востановить блок или искать бу

может чего сам нетак делаю....

NEWFILE.zip

b137b56g_Сa430037_2.5L_Stok.zip

post-16078-0-65395000-1334595707_thumb.jpg

Изменено пользователем spl

скачал прошивку от похожего мотора с пох. инд. лампа чек зажглась блок на связь выходит (как я понял незап. из-за ключей и синхры)

может я первый раз не все считал... ?

тогда почему сток который из пакета с такого мотора.... ноль имоций ?

22-16.ZIP

не знаю почему но 1й скачанный фулл в хексе идентичен фуллу в базе. скачан корректно. а вот по епрому вопросы остались. в нем ли проблемма?

Изменено пользователем v.kartava

.... есть возможность посмотреть последний софт -почему она на нем хоть что-то начала показывать

-как вариант ключи и синхру востановить...

вопрос к вам-вы подымаете блок после кого то или эксперимент не удачный??

Изменено пользователем v.kartava

после себя получается .... - считал фулл в первом посте (который ) лил мод на базе такого-же софта (наверное с переносом калибровок нахромал)

итог записал то что ситал тоже самое....

... как написал выше блок на связь вышел (только на другой проге ...)

вот теперь думаю как поднять (или авто ручками в бокс..... -хотя что-то неспится -работа незавершена...)

в блок по новой лил .... его (тот что в первом посте ...) непомогло

другой софт + родной еепром -ещё както работает (частично -хоть определяется)

чет вы там начюдили . я в такой блок на х5 ради прикола калибры вообще от другого софта пихал , все фф пробовал тоже лить , и не чего с ним не случалось ! после заливки калибров родных радостно просыпался . кстати . а почему он у вас галетой не читается - обязан ! да и вот еще - на сколько помню - фул в него можно любой лить - это я тож пробовал и работать будет . а вот если с епромом что - то да . становится овощем

рс . а вот еепром мне кажется выглядит странно у вас . завтра вечером буду на работе - скину пару живых образцов .

Изменено пользователем kutun2

еепром неправил -залил тот что считался

мне кажется то что считал некоректно -либо... -вот и вопросы...

то что считал .... галетой и мппс (когда работала...)

подскажите как собрать теперь из того что есть...

5WK90012--galeta.zip

406311032712_mppc.zip

пробывал как вариант .... -получается вся засада в нём или...

смотрел в хекс ред. - что слил по еепрому то и залито изменение невидно...

...есть варианты (всю ночь в голове калибры,переменые.и т.д. ....)

собрал инф. с прошивок в кучу на какой что ___

s_avto.zip

что_заработало_частично.zip

в епроме мусор какой то. сравни сам. рабочий с другого блока и свой скачанный. боюсь придется рабочую пару оставить и заново привязать .блок и ключики.

кто сталкивался .... -каким оборудованием вязали (имено MS43 c EWC3)

-на какой прошивке делать? -на каком еепроме ?

(из оборуд. - бмв скан. 1.4- лаунч - ops bmw .... -последним непонял функция програмирования неактивна(дис 52) в комплекте SSS v32 -так и незапустил ... -непользовался такими функционалом(если запустить ссс - с помощью неё?) )

Здравствуйте , АДАКТ.

Инпа вяжет блоки . Вообще стандартная процедура , описанная в ДИСе , после репрога привязать ЕВС и ДМЕ.

Так же можно переписать еепром средствами Эдиабас .

Изменено пользователем профан

инпа оригинал или клон (если можно ссылку -на тот что у вас адаптер- чтоб другово незаказать..... )

адаптер - русский клон . мейд ин г.Владимир .

все говорят про инпу (схема похожа на юсб ваг ком ) - если взять софт от неё и к адаптеру (как вариант ....... может кто пробывал)

....надо будет заказать ...

(мейд ин г.Владимир - какова цена , где заказать...)

Ок заказал ..... -жду -посмотрим обещали ещё в комплекте с ним преслать winkfp

.... пришла инпа ... -по диагностике,ошибкам разобрался-...,а вот с програмированием точнее с привязкой и програмированием (тяжеловато.... да ещё и адаптер -полурабочий пришёл ... целый день убил... )

-договорился с знакомым ...(попробует по своему -да и оборудование посерьёзнее моего)

-остался вопрос есть у кого рабочая пара с авто (пристраховаться ... -как вариант если непрокатит...)

наверное еепром непоможет....

мой блок - DME ms 43 5wk90012 index 04 7511570

....,а на 3 литровых блок какой (.... EWS3 или ....) ? (как я понимаю мне нужен дамп с EWS+фулл от блока управления- с рабочего авто)

ланч синхру восстанавливает. если машина старая то даже карсофт бмв с к-лайном поможет

надо сток полностью вернуть и вязать

Изменено пользователем sh_ruslan

засада в том что то что считал .... на этом вобще нет связи и чек даже негорит (в хексе сделал ошибку ,а он автоматом сохранил изменения....)

нужен сток ....засада из пакета сток фулл - с такимиже инд. -незап. даже чек (в чём причина?) только на той что с чиптюнера от 530 -на нём хоть на связь выходит и чек горит .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...