Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый Vw Polo Диагностика

SERGEII
Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос:

Чем диагностировать новый VW POLO и чиповать ? А то чего-то много их развелось "как грязи" - скоро наверное приедут, хочется быть готовым к приезду таких авто !

Изменено пользователем SERGEII

Чет непонял на что намек,типа только диллерам доступна будет диагностика,гон при наших территориях и людских ресурса и темпаче уровню образования и зарплаты,нереально и невозможно заявить об этом производителю значит подписать себе смертный приговор на территории России или покрыть всю страну сетью авторизованых сервисов ни на то ни на то непойдет неодин производитель слишком и очень дорого

Была после лобового. Кузов склеили, делал проводку и привязывал новый гур, а так же убирал из комплектации подушки и ремни.

Столкнупся с проблемой, смотрел тоже WW Polo 2011г. ошибки показывает а опция параметры не активна смотрел родным VCDS с версией

11.11 это только у меня так или у других тоже?

Тоже были глюки, у меня вася диагност оф., временами не менял кодировку и не показывал данные, писал типа: неверная прошивка адаптера. После перезагрузки программы всё делал на ура. Думаю прошивка слетела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...