Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые.

На машинках прошивка B574DB03.

Нужна прошивка, чтоб машинка сама добавляла обороты при трогании с места.

Оборудоваия для работы с данными блоками, пока не имею.

Если есть такая возможность, то возьму доп модули к CTPro. и CLoader.

С уважением.

Опубликовано:

Это как ,без нажатия педали акселератара чтоли?

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:

Он наверно имеет в виду что-бы сцепление отпускать без газа а машина трогалось.

Опубликовано:
  • Автор

Это как ,без нажатия педали акселератара чтоли?

Да

Опубликовано:

@master71,

А вы сами подумайте на основании каких данных блок ЭБУ должен "понять" что пора поднять обороты? ... :be:

Да и к чему такой "улучшайзер"??? хотите помочь "блондинкам" сдать на права? а потом пересадить их на обычные машинки вот потеха будет, "а почему она не едет"??? :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

хотите помочь "блондинкам" сдать на права? а потом пересадить их на обычные машинки вот потеха будет, "а почему она не едет"??? :biggrin:

Опять начали поучать. Просьба к модератору, закройте пожалуйста тему. Я спросил как решить проблемму, и не спрашивал надо это делать или не надо.

А мне какое до этого дело, Клиент сделал заявку, моё дело решить эту задачу, и заработать денег, а не учить его как обучать вождению.

Хочет чтоб не рвали машину, с экономить на стартерах и аккамуляторах.

При увеличении нагрузки - она будет компенсировать ее - топливом , УОЗом , дросселем наконец...

Закройте пожалуйста тему, Спасибо. С уважением.

Изменено пользователем master71

Опубликовано:

Я спросил как решить проблемму

Нужно научить ученика ездить, а здесь всё зависит в первую очередь от инструктора, ну а потом уже от машины.

Опубликовано:
  • Автор

Нужно научить ученика ездить, а здесь всё зависит в первую очередь от инструктора, ну а потом уже от машины.

Зачем флудите, я не об этом спрашивал.

Какая разница как они их будут учить, это их дело.

Тема вообще не о том.

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые.

На машинках прошивка B574DB03.

Поставте АТ.

@master71,

хотите помочь "блондинкам" сдать на права? а потом пересадить их на обычные машинки вот потеха будет, "а почему она не едет"??? :biggrin:

Угу1

И еще на дороге аварийные ситуации создавать.

А мне какое до этого дело, Клиент сделал заявку, моё дело решить эту задачу, и заработать денег, а не учить его как обучать вождению.

Хочет чтоб не рвали машину, с экономить на стартерах и аккамуляторах.

Клиент то сделал заявку,а Вы подумайте,как оно решаемо и в движении.

Ко мне несколько раз подкатывали,что б сделать отсечку на 2000-2500 на учебных...

Отказывался.Просто подумать надо.

А по слухам кто то делает(пиридурки).

Опубликовано:

Посмотри прошивку с уаза там эта функция есть. А вообще Е газ так едет на ровной дороге да и в горку не большую. По крайней мере на прошивках Василия, единственное, если топливо дерьмо в регионе они звенят, и детонируют. Сам жду когда Василий поправит прошивки под наш хреновый бенз.

Опубликовано:

Поставте АТ.

Угу1

И еще на дороге аварийные ситуации создавать.

Клиент то сделал заявку,а Вы подумайте,как оно решаемо и в движении.

Ко мне несколько раз подкатывали,что б сделать отсечку на 2000-2500 на учебных...

Отказывался.Просто подумать надо.

А по слухам кто то делает(пиридурки).

Вы тем самым, показали что думать не хотите, на 17. 9.7 уже реализована 2 режимная возможность. Так и надо было делать двух режимку,Один режим для учеников а второй режим для движения. Вы не разу не видели как ученики машинам матку крутят с 6000 в горку трогаются. Им еще в режиме который для ученика надо делать температуру включения вентилятора ниже делать где то 98- 95, а то на автодроме они еще и греются как прост.....
Опубликовано:

Даже если есть такой заказ, то вам надо купить модули ,а они недешёвые + работа (творческая). Вряд ли заказчик согласиться с такой ценой.

Опубликовано:

Где-то слышал, что в Штатах существуют именно такие прошивки, "для домохозяек", значит решаемо.

Опубликовано:

Вы тем самым, показали что думать не хотите, на 17. 9.7 уже реализована 2 режимная возможность. Так и надо было делать двух режимку,Один режим для учеников а второй режим для движения. Вы не разу не видели как ученики машинам матку крутят с 6000 в горку трогаются. Им еще в режиме который для ученика надо делать температуру включения вентилятора ниже делать где то 98- 95, а то на автодроме они еще и греются как прост.....

Делайте.

Только когда произойдёт ДТП(тьфу-тьфу) и если начнут разбираться хорошо-тогда Вам будет нехорошо...

температура не в счёт.

Опубликовано:

Да теоритически мона сделать ,только для чего(кого) учеников? Потом переучивать пользоваться педалькой газа. Ну я ещё понимаю для инвалида,но тоже есть другие решения -ручной газ. Помоему это блаж клиента из разряда: нет денег на ДМРВ -сделай другую прошивку за 200 рублей (больше нетУ).

Опубликовано:

А может всё же научить курсантов по настоящему ездить?Все машины под наездника не подстроишь.

Опубликовано:

Какое ДТП? Если ученик за рулем им больше 40 ездить запрещено, И просто когда человек сел за руль первый раз ему надо ограничьте возможности машины. Дабы инструкторов тоже можно понять. сцепления они за свой счет меняют.

Опубликовано:

Что-то уже вторая тема(имею ввиду школьную газель)и какая-то фигня вопрос.Господам модераторам надо обратить внимание,а учеников автошкол надо учить нормально ездить.Заботу инструктора о себе любимом я,конечно,могу понять,но это его проблемы.

Опубликовано:

Ладно не по теме, общение. Кого ездить учить. Вопрос был про решаемость проблем или нет проблема решаема. А самый первый вопрос был про типа чтоб машина без подгазовки трогалась, И эта проблема решаема на уаз она решена и вещь реально нужная. Особенно когда в ляденую горку трогаешься и еще в добавок буксируешь кого ни будь

Опубликовано:

Учить по настоящему надо.Дело двух трёх часов научить нормального курсанта трогаться.

Опубликовано:

Раньше учили ездить а теперь что только не придумают чтобы неучи на дорогу выползали которые даже тронуться по человечьи не могут

Опубликовано:

Можно легко сделать такую прошивку, только стоит ли ее делать?

Опубликовано:

Быстрые какие, нафлудили. Топикстартер вам совет - не идите на поводу у клиента, себе дороже выйдет.

Про школьный автобус - тоже самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.