Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Газель, (Школьный), Умз-4216, 2,89L , Е-3

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые. M114_145DM293045, не смог разобратся как отключить ограничение по скорости. В калибровках таких параметров не нашёл.

ЕЕпром менял, ставил с ограничением 80. Фул тоже менял, ставил и 145, и 146, и 151. Кто нибудь сможет помочь?

Опубликовано:

Не надо на школьном автобусе снимать ограничение, пожалейте детей.

Опубликовано:
  • Автор

Детей на этой штуке возят только по городу. На межгород возят на большом автобусе. А её часто как хозяйку отправляют на межгород для приобретения какого нибудь школьного хлама. Он чуть не плачет перед каждой поездкой ко мне заезжает.

Опубликовано:

это не повод, не бери на себя ответственность, за это даже статью можно приписать если что то случится с этой машиной когда с детьми будет.

Опубликовано:

Пусть лучше так плачет, чем от возможных последсвий...

Опубликовано:
  • Автор

Он раз в неделю ездит в другой город как я уже писал, детей на межгород не возит. Я не спрашиваю про ответственность, я прошу вашей помоши, хотя бы увеличить скорость ограничения. Ему представляете надо проехать более 600 км за один день, со скоростью 60 км. Если не помогу ему я, он найдет другой выход. Он быстрее убъется при 60, уснув за рулем.

Опубликовано:

Он раз в неделю ездит в другой город как я уже писал, детей на межгород не возит. Я не спрашиваю про ответственность, я прошу вашей помоши, хотя бы увеличить скорость ограничения. Ему представляете надо проехать более 600 км за один день, со скоростью 60 км. Если не помогу ему я, он найдет другой выход. Он быстрее убъется при 60, уснув за рулем.

И что тогда? если поставить 80 будет проезжать 800? бред какой-то, школьный автобус должен возить детей, ограничение придумали не зря,а выхода тут нет, есть только вход... в тюрьму(не дай бог конечно)так ему и передай, если на плечах голова а не бестолковка, поймет

Опубликовано:

не однократно писалось! на соседних форумах-в бан пожизненно! представь урода везущего твоих детей!

Опубликовано:
  • Автор

И что тогда? если поставить 80 будет проезжать 800? бред какой-то,

Не надо ему 800, ему маршрут 600 км, 10 часов в пути, без детей, со школьным скрабом.

Если по закону то его должны селить в гостинницу в другом городе, потому как его маршрут не вписывается в норму рабочего дня.

Опубликовано:

а вот это проблемма работодателя. и ни в коем случае не вмешивайтесь туда. у вас есть дети? сорри за флуд! еще подобное -дело за админом.

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:
  • Автор

Этот автобус чисто городской, его не выпускают на межгород с детми, он не оборудован не ящиками для вещей, ни ремнями безопасности. На межгород едет большой автобус, без всяких ограничений. А он ездит постоянно за школьным скрабом. Не вижу дальнейшего смысла продолжать данную дискуссию. Попробую закрыть эту тему.

Опубликовано:

Есть уже одна подобная тема и там Саша из Пскова дал внятный ответ по данному поводу .

ТС рискует попасть в БАН !

А что водила гонит - это всё туфта , школьный автобус , значит школьный и ВСЁ ! То что автобус якобы периодически используют не по назначению , это проблема водилы и администрации школы.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

Юра закройте пожалуйста эту тему, я не нашёл такой опции.

С уважением.

Опубликовано:

Закрыть её может модер .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.