Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кто Сможет Залить Прошивку С Ехешника М73?

Featured Replies

Опубликовано:

в общем ситуация, такая, надо залить прошивку в ЭБУ с ехешника, и считать уже в бинарнике комбиком или чем нибудь другим, либо выдернуть прошивку из ехешника.

интересует ителма

ip_67-2009 (1).rar

Опубликовано:

А зачем? Это заводское обновление. Оно давно лежит везде в нормальном виде. Да и в экзешнике этом калибры одни.

Изменили они там две калибровки. Сейчас и не помню уже какие.

Опубликовано:
  • Автор

в общем какая беда, приехала приора на прошивку, своим ходом, с DA02, я взял залил тюненое ПО, и начались траблы, с ошибками Р2301, Р2304, сток не сохранял, пробовал заливать, такое же ПО с чиптюнера трабл не исчез, потом нашел, вот это письмо автоваза сейчас нужна именна эта прошивка.

Опубликовано:

а) просто через любой к-лайник эту ехе-шку залить и все.

б) другой блок пробовал подкинуть? если с другим блоком нормально - то в этом блоке ключи катушек поменять.

Изменено пользователем jody

Опубликовано:
  • Автор

ключи не причем, блок не причем, просто с завода поставили катушки ителмовские, но с поправленной прошивкой, мне либо менять катушки, либо заново залить нужный сток, с клайником что то у меня не получилось.

Опубликовано:

А в чём разница-то итеьовские катушки или BOSCH, просто ителма дешевле, да и Российского производителя поддерживает Автоваз...

Опубликовано:

Была такая-же проблемма, приора и ителмовские катушки, замена катушек на "БОШ" - проблема ушла, и уже месяца два клиент и носа непоказывает.

Хотя на стенде проверял катушки, что показало - ОК!!! А вот в "СТАКАНЕ" ГБЦ проблемы возникают- вот тебе поддержка отечественного производителя, а прошивка здесь, моё мнение, непричём.

Опубликовано:

отключаются цилиндры

Пробовать это одно, все таки если не секрет раскажите

Опубликовано:
  • Автор

мне не хочется за свой счет менять катушки, я лучше залью сток и верну деньги

Пробовать это одно, все таки если не секрет раскажите

почитайте в архиве есть предписание завода

Опубликовано:
  • Автор

На автомобилях семейства «Lada Priora», укомплектованных контроллером 21126-1411020-11/12 с версией программного обеспечения A(I)373DA01 и катушкой зажигания 2112-3705010-11 производства НПО «ИТЭЛМА» г. Москва, с понижением температуры окружающего воздуха ниже 0°С имеет место проявление несоответствия «При запуске холодного двигателя через 1 минуту загорается лампа «Проверь двигатель, коды ошибок Р2301, Р2304, Р2307, Р2310», двигатель глохнет». Для устранения этого несоответствия необходимо произвести перепрограммирование контроллера с помощью программы a373DA01_a02_V5.rar для контроллера 21126-1411020-11 или I373DA02 для контроллера 21126-1411020-12,

В АГО использовать код дефекта 1411020 000 005 «Дефект ПО A(I)373DA01», в описательной части АГО (поле .

Контроллеры и катушки зажигания 2112-3705010-11 зарекламированные по данному несоответствию будут считаться необоснованно замененными.

по идентам стояло DA02, но уже замененное по предписанию. так что вариант только этот ехешник залить

Опубликовано:

Держи Ильнур:

залил ехешник и считал? красава

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.