Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прибамбас Для Гранты

Djet
Рекомендованные сообщения

Ну тут вообще смысл в коррекции теряется напрочь. Одной такой приблуды хватит на городок с населением в 100 тыс. Кто первый купил, тот возможно и стоимость отобьет, если успеет пока второй кто не купит. Да и цена корректировки по этой причине упадет до бутылки плохого местного пива. Не вижу в проекте коммерческой ценности.

Изменено пользователем GENNA

Почему не отобьется? Очень даже да. Пока новинка.

Хочется надеяться что складчина подразумевает продажу не всем,а кто участвовал. Не каждый месяц поди будет проводится.

Рано или поздно расползется девайс по рукам, но это не меньше 2-3 года.

Клиенту просто нефик показывать как оно делается, выгнать на часок, пусть погуляет.

О, уже смотрю там закрыли проект, быстро набралось народу. А когда следующая раздача - вопрос.

Изменено пользователем Djet

Я применительно себе. Вот сейчас у нас 3 гранты, одна в частных руках и 2 под такси, таксисты отказались от гарантии сразу и обслуживаются у меня.

Через сколько это времени насобирается достаточное количество машин и накатаются на них до желания продать? Года 3 наверное. А к этому времени много что поменяется, так что в приобретении прибабаха не вижу смысла.

Поделюсь идейкой :)

В многих салонах-филиалах (на автостоянках которые тусуются) машины перегоняют с города-в город своим ходом.

У нас, в частности гонят с Челнов (40 км) или Казани (250 км)

А клиенту очень не нравится что на одометре не 0000002 км. Типа уже кто то драл, а все знают как перегонщики гоняют новое авто.

Я с такими салонами не раз работал.

Цена конечно не как с частника, но там вал.

Иногда за раз по десятку машин заказывают скинуть 50 -70 км :)

А с таким девайсом просто лепота.

Тут уж кто первый новинку хапнул, у меня тож город небольшой, коллег всего несколько, и насколько знаю, у всех только тольяттинские дрели.

Накатают на продажу это одно. Еще страховые случаи есть, гарантийные.

Перегонщики обычно одометр отключают. Раньше трос спидометра откручивали с коробки, потом

раз'ем с датчика скорости снимали. Теперь предохранитель с АБС достаточно выдернуть. И никакой регистратор не надо править..

И никакой регистратор не надо править..

Это для перегонщиков не надо, а для остальных-то надо. Не будет-же счастливый обладатель Гранты с АБС ездить без неё(АБС) или без спидометра, чтобы пробег не крутился.

Этот прибамбас для панелей ителма с навигацией. Будут ли на грантах такие панели?Думаю что это актуально для приор. Но наверное их не много будет. Да и не каждый человек будет отматывать.

Не знаю, я для коллекции заказал. Лишним не будет, и окупится за пару машин. Даже если и заедет Гранта или Приора, тут или удобно для себя сделать, или танцы с мотей устраивать. Оно понятно, нас этим не испугать, но удобство рулит. А клиенту сказать чтоб погулял, чтобы жабу ему придушить, а то увидит как это все легко. :)

Жалко, что такие прибабахи потом рассосутся широко, и соответственно цена на смотку упадет. Но первое время себя окупит, да и потом пригодится.

Как никак, один морковь, автопром занимает большой сегмент рынка, как ни крути.

зы. Вчера спецом по салонам проехался, грант стоит море, и все панели уже нового образца. Во как. И по городу уже с десяток шкандыбается.

Там написано что что подмотка идет с шагом в 100км, и управляется подрулевым переключателем.

Интересно сколько времени понадобится для смотки 50000км ? Сколько раз надо будет щелкнуть переключателем ? 500 раз ?????

Или тогда какая скорость намотки ?

Изменено пользователем антон 1

Не знаю, я для коллекции заказал. Лишним не будет, и окупится за пару машин. Даже если и заедет Гранта или Приора, тут или удобно для себя сделать, или танцы с мотей устраивать. Оно понятно, нас этим не испугать, но удобство рулит. А клиенту сказать чтоб погулял, чтобы жабу ему придушить, а то увидит как это все легко. :)

Жалко, что такие прибабахи потом рассосутся широко, и соответственно цена на смотку упадет. Но первое время себя окупит, да и потом пригодится.

Как никак, один морковь, автопром занимает большой сегмент рынка, как ни крути.

зы. Вчера спецом по салонам проехался, грант стоит море, и все панели уже нового образца. Во как. И по городу уже с десяток шкандыбается.

Толку от этого ни какого нет ,70% Грант будет комплектации стандарт и норма ,там только ипрог и мотя с полным разбором у них щитки без глонасс и без флешь разЪёма , а люксовых будет мало ну всёравно вещь нужная .На одной Гранте ехал там даже нет датчика темпертуры двигателя. Изменено пользователем proger

антон 1 Там написано что что подмотка идет с шагом в 100км, и управляется подрулевым переключателем.

Интересно сколько времени понадобится для смотки 50000км ? Сколько раз надо будет щелкнуть переключателем ? 500 раз ?????

Или тогда какая скорость намотки ? Я тоже так понял что шаг 100 км. это надо сидеть в машине и щёлкать зажигание около часа и это на глазах у клиента , а если снять щиток и на столе попробовать ?????

Устройство, внешне напоминающее обычную USB "флэшку", предназначенное только для подключения к панели (при установке в порт компьютера теряет работоспособность).

Корректировка выглядит так: Устройство подключается к USB коннектору панели и включается зажигание. После запуска устройства можно, с помошью подрулевого переключателя, корректировать показания одометра в любую сторону с шагом 100 км., которое сохряняется при выключении зажигания. Нет никаких ограничений по количеству подключени

Изменено пользователем proger

Этот прибамбас для панелей ителма с навигацией. Будут ли на грантах такие панели?Думаю что это актуально для приор. Но наверное их не много будет. Да и не каждый человек будет отматывать.

С первого июня пойдёт на конвейере люксовая гранта она будет с кондеем и с глонасс цена у неё будет- 336 тыс.

Да цена этому прибабаху собственно смешная, объявлено по складчине 2500. Ну и пусть лежит, а когда ее час стукнет, и как говорил Лёлик, "сделаем без шума и пыли" ))

Я полагаю гранты заменят калины, а сколько их спустя годы по дороге заколесят? Явно часть будет с навигацией. Окупиться точно, а потом вдруг да и пригодится. Вон купил Супер-пупер ВАГ-кан, ну и что? Лезть им страшно, в то что якобы заявлено, но свои пяток шкод он окучил и втрое окупился. И редко-редко бывает нужен, достанешь, лопатой соскоблишь слой пыли и опять на полку :))

Я думаю нужно подождать поговаривают что выйдет по-6.А в Гранте под крышкой БДМ разъем ,полностью разбирать не надо!

Что гранта что приора навигацией делается ай прогом по бдм

Почему нет, там лампочка есть....

Да, при включении зажигания лампочка температуры есть а потом узнаешь когда только закипишь какой то неудобняк мы к этому не привыкли в России.. Изменено пользователем proger

Да при включении зажигания лампочка температуры есть а потом узнаешь когда только закипишь какой то неудобояк мы к этому не привыкли

Да по большому указатель и не нужен, Ленивец(вент. охлаждения) живет своей жизнью совсем не от датчика указателя. И даже если будет температура показывать, если цепь неисправна самого ленивца, один фиг вскипишь. Как будто клиенты прямо смотрят на показания ежесекундно. Масло умудряются проморгать, с горящей лампой давления гоняют, а тут температура, фи ))

Алго работы лампы температуры не знаю, но походу будет не сам факт вскипания показывать, а приближения к оному? Или же загораться будет при включении вентилятора, типа вот, мол, перегрев попер?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...