Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Привет ! Второй раз умирает адаптер и снова на AUdi A6 2.4 там стоит сименс ! Первый раз умер как только купил через неделю , и тут спустя два года примерно умер второй раз и именно на такойже машине , может у кого такое было , может там что сгорает что без болезнено можно заменить ? светодиод горит при подаче 12в . а пишет что не подключен к авто :unknw: А сним так было удобно ,Вася хорошо но медленно ,пипец !

Опубликовано:

напиши Кириллу Ардио в личку. если че,могу сотовый его дать..у меня пока дышит,4-й год..

Опубликовано:

Присылай - сделаю, заодно перешью в VCDS 10.6 RUS. А что именно вылетело , не уточнял ? Кренка исправна ?

Опубликовано:

Если судить по названию темы, Ваг Рус 9, это шнурок за 9т.р. Когда шла его реклама, писали про кучу защит по питанию, по сравнению с 7й версией. Печально, если это была только реклама.

Опубликовано:

на VAG-10/6 по питанию никакой защиты нет- при переполюсовке отделался КРЕНкой=теперь поставил диод

Опубликовано:
  • Автор

Присылай - сделаю, заодно перешью в VCDS 10.6 RUS. А что именно вылетело , не уточнял ? Кренка исправна ?

Привет ! А я сам не могу его поднять с кален ? Сегодня его открою и сфотаю

Опубликовано:

Да там всё элементарно "как грабли", сможешь конечно .

Пиши если понадобятся схемы, прошивки и т.д. - закину.

А для начала сфоткай , посмотрим на чём он собран .

Опубликовано:

А причём тут 10\6, вопрос то про VAG-RUS 9 ?

По логике работы одинаковые все эти шнурки начиная с 6-ой версии, только прошивками отличаются.

Химичат разные "умельцы" заменяя кренку на транзистор со стабилитроном и по к\л линиям вместо микрух пихают транзюки для удешевления стоимости изготовления. Соответственно надёжность страдает. Китаёзы ещё "само-восстанавливайки прошивок" на пиках делают и что бы сменить прошивку в таком адапторе - пик надо отрубать.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Приезжай в гости, сделаю.

А то давно не общались. Скучно как-то.

Опубликовано:

Всегда рад, устроим небольшой региональник.

Опубликовано:

я тут как то после нг в пассат залезал дак стал писать чинский что мол клиния на массе, и действительно на массе транзюк пробил поменял и усе признаки таковы были, часто мигал красный диод зеленный пытвался мигнуть лиш при соед есно связи ненаходил, может кому это поможет тепербь при подключение к авто всегда зеленый

Опубликовано:

Я благодаря этой теме не считая лички уже два делаю (точнее жду посылок) . Разумеется только нашим и безвозмездно.

Давайте ещё , что бы за раз их всех поделать! :biggrin:

Ильнур , ты чего прибедняешься, у тя что прогера нет ? :acute: Даже пони-прога хватит что бы прошивон перелить в атмеге и 93c46 ! :al:

Опубликовано:

У меня тоже из-за переполюсовки сгорел КРЕН - причём как щёлкнет внутри адаптера , он (КРЕН) развалился на две части !

Но тут я сам виноват, на старой Ауди со старыми двух контактными разьёмами перепутал их местами и воткнул в спешке !

Отправлял на Ардио где и приобретал - выслали новый ! Всё работает ! Обратил внимание что почему-то контактов в новом адаптере меньше - чем было в старом VAG-RUS 9 ??

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

+12 вольт , два минуса , К- линия, Л-линия , CAN-high , CAN-low. Семь контактов должно быть подключено, остальное не задействовано.

Что они там за адаптеры такие собирают, что даже диода по питанию нет ? Не удивлюсь если там ещё и линии вместо L963x на транзисторах собраны.

Опубликовано:

а можно мой Вагрус 9 перешить? на новую версию? чтоб не привязывать к компу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.