Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Приспособа Для Снятия Форсунок

Featured Replies

Опубликовано:

Могу,если кому нужно дать чертежи с размерами приспособ для снятия форсунок .

Опубликовано:

Если при устаноке форсунку, это же относится к свече накала, смазать термопроводящей пастой, то в дальнейшем приспосба не потребуется, ну это так для сведения. У меня несколько приспособ, т.к. унивирсальная только в виде обратного молотка, но не во всех случаях справляется.

Опубликовано:

Но не КПТ-8 наверное, а чтонить современное, например, как на процессорах в компьютере, да?

Опубликовано:

да существуют и специальные смазки. только это ж подарок следующему слесарю... а когда оно уже прикипело - то никакая паста не поможет...

Опубликовано:

К топик стартеру ну всё уже пора.

Изменено пользователем RADUGA

Опубликовано:

Если при устаноке форсунку, это же относится к свече накала, смазать термопроводящей пастой, то в дальнейшем приспосба не потребуется, ну это так для сведения. У меня несколько приспособ, т.к. унивирсальная только в виде обратного молотка, но не во всех случаях справляется.

Ага,а то их на заводе не мажут,ток прокладки такие шо ездят до тих пор шо горка вокруг форсы не нарастёт при просёре,с долотом аленький цветочег иногда вырезать приходиться.болты ихние одноразовые менять надо,чтоб держали и тянуть их как положено
Опубликовано:

Бредятина какая,насадка есть под обратный молоток для этого,которую самому можно замутить,разве что вместо пневматики надо ручками дёргать https://millerspecia...px?id=693&gid=3 цепляеться за места прижима форсы рычагом.Главное тут шевельнуть чтоб жижа проникла,дальше дело техники

Изменено пользователем Пупок

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пневматика не дергает , а создает вибрацию, что разрушает отложения вокруг форсунки.

А на счет обратного молотка поищи в инете много вариантов когда форсы не выходят.

Я же написал, что сами делали приспособу используя ПРИНЦИП работы той, что в ролике

Опубликовано:

Ну,для такой цели тада и пневмозубило можно приспособить (для тех кто понимает дословно(есть такие),не рубить форсу,а использовать вибрацию)

Опубликовано:

У Павел23 проблемы с Инетом, ток что отправляю я.

Все вопросы к нему.

post-26-0-24630800-1335242709_thumb.jpg

post-26-0-74938500-1335242733_thumb.jpg

post-26-0-58296000-1335242761_thumb.jpg

post-26-0-00038500-1335242791_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну,для такой цели тада и пневмозубило можно приспособить (для тех кто понимает дословно(есть такие),не рубить форсу,а использовать вибрацию)

Нет . Я К своей конструкции приварил гайку и пневмогайкрвертом. Вибрация идет как на форсу так и на площадку. Форса выходит без проблем хотя перед этим 3 съемника сломали.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

К Алексу Фото киньте ,а то чёт не понятно.

Изменено пользователем RADUGA

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пртиветствую всех.давно сдесь не был,увидел вашу тему про CR,полезно.Тоже на этом плотно сидим.Так вот про сьёмник.Я делаю проще,разбираю форсунку на машине,откруиваю соленоид,вынимаю все внутренности,занимает 5 минут,затем выкручиваю гайку с шестигранником на 10,затем мне под него выточили стержень,диаметр 17,шаг 1,вкручиваю в корпус форсунки,к нему обратный малоток,и всё,максимум 5 часов,на БМВ 3,0.ну это когда тяжёлый случайЕсли не подлезть как на мерсах к пятой,ставлю плиту,и выдавливаю её через винт.Цепляюсь к тому же стержню.Правда плиту беру у знакомого,всё руки не доходят сделать.

Опубликовано:

Сначала надо её сделать,(фотку) плита как плита,при случае сделаю.Кстати,из опыта,когда у тебя стоит геморой,и форсунку хоть зубами грызи,всё быстро находится,и фотки с размерами,и токарь хороший. Геморой!!!!!!лучший двигатель прогресса.

вот в архиве понравилось.

Bmw 330D Seized Injectors Nightmare.rar

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

более чем на 10 корейцах использовал обратный молоток когда ни какие сьемники и жидкости не помогают

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.