Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Расценки На Допработы

Featured Replies

Опубликовано:

Улыбнуло:)

Еще пунктик добавить из злободневных:

Запуск машины по телефону - 1000 рэ

Поиск неполадки по словам клиента, приехавшего без машины, посредством выхода в астрал или телепатии - 2000 рэ

Ответ на звонок после рабочего для и выслушивание вопроса, что может там быть - 1000 рэ

Тоже, но ночью - 3000 рэ

Ответ почему "скрутить один провод так дорого??" после полудня поиска гемора, с доброжелательным выражением лица - 500 рэ

ну и еще кто список расширит :)

Изменено пользователем Djet

Опубликовано:

Диагностика ЭБУ без автомобиля с преминениям диагностического оборудования 1000рэ

Изменено пользователем джоn

Опубликовано:

Ну вы приколисты :lol: с такими движухами можно совсем клиентов потерять. А так всё зависит от человека.

Опубликовано:

Почему же? Есть доля правды, особенно диагностика по телефону и ночной звонок.

Опубликовано:

По ночным звонкам есть желание поставить програмку в смарт ,что бы после 21:00 автоответчик обьявлял прайс на диагностику по телефону + ночной тариф. Особенно нравиться когда в 22 ночи жалостно так : Я тут с машиной с обеда мучаюсь ,а завтра очень нужна машина -не подскажишь,что может быть?

Опубликовано:

Диагностика по фото - от 1 тыр ( в зависимости от качества и количества фото)

ЗЫ Хотя здесь по фото делаем диагноз ( потерянные и сгоревшие элементы на платах)

Я лично поставил диагноз " приблизительный" по фото свечей на ВАЗ 8 кл. Тот прислал в разных ракурсах аж 16 шт ( 4 раза каждую)

Опубликовано:

Да нихрена не согласен с этим прайсом. Во первых некоторые пункты абсолютно дешево. Вот...Наблюдение успешного запуска незаводящегося автомобиля с последующим банкетом 2000 рублей - кто за банкет платит то?

Проведение в боксе диагностики:Корпоративной вечеринки10000 рублей

Свадьбы 15000 рублей

То же,с участием и плясками работников станции 18000 рублей

То же,с участием и плясками диагностов 20000 рублей

Тут вообще недобор. Просто раздражен до безобразия. Какой ужастный демпинг.

Там оборудование куда ни прчь вынесут штук на 100. Вот с этого и плясать надо.

Опубликовано:

GENNA - так цена то с человека))) просто уточнить видимо забыто

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

А , ну раз с человека, тогда да. Нормально.

Опять же привлечь можно народу то.

Опубликовано:

Зря про обсерваторию не читали....)))) очень много похожего на прайс диагностики... и между прочим цены скорректированы в расчете на одного чела согласно пожеланиям GENNA

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По ночным звонкам есть желание поставить програмку в смарт ,что бы после 21:00 автоответчик обьявлял прайс на диагностику по телефону + ночной тариф. Особенно нравиться когда в 22 ночи жалостно так : Я тут с машиной с обеда мучаюсь ,а завтра очень нужна машина -не подскажишь,что может быть?

в 22-00 это ещё ничего а каково в 3-00и следом в 4-00 а потом обиды вы все зажрались....
Опубликовано:

очень понимаю и как бы солидарю или соболез... не знаю как выразиться правильно... у меня тоже частенько звонок в 3-00 с просьбой помочь завести авто после ночных дискотек... на мои ответы реагируют далеко не всегда адекватно

Опубликовано:

По ходу меня закодировали.Кодовое словосочетание:Что то с машиной там делов то 5 минут!!.Автоматом упираюсь всеми конечностями.Жду пока сами не помучаются или в другой сервис отгонят,Возьмёшь точно геморрой на долго проверено.Сейчас собираюсь на природу(Троица праздник)вещи в Газоне,звонят(не мусульмане заметьте) вот сейчас надо и всё.Вежливо отказал(знакомый),обиделись.Думаю надо было послать по настоящему да праздник портить не хочется

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

А я начал отключать на ночь телефоны и включать когда проснусь, стало значительно проще и нервы целее.

Про 5 минут, все верно, так и есть. Обычно таких (которые не уважают твой труд) посылаю звонить через день, два - пусть прочувствуют ситуацию.

Опубликовано:

А я отключаю телефоны утром.. с 5и до 14и.. И то иногда забываю.. И вот тогда - нифига не высыпаюсь.

Опубликовано:

@Djet,

Поиск неполадки по словам клиента, приехавшего без машины, посредством выхода в астрал или телепатии - 2000 рэ

:biggrin: :crazy: :rofl:

Опубликовано:

господа диагносты ето конечно все весело и смешно а если серьезно по расценкам. лично мне как "молодому" диагносту очень унтересно и честно говоря ниобходимо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.