Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дамп Приора

Featured Replies

Опубликовано:

если есть у кого дамп с Приоры,просьба выложить. Для общего развития так сказать.Может кто знает,там один вид эбу ?Не сталкивался еще,интересно там так же инфа о аврии прописывается и надо править дамп наверное....

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

Вот с приоры краш что то не ргузится файлик

Изменено пользователем Bocs

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Об аварии прописывается, причем интересно. стререльнули пиропотроны в ремнях подушки целые, Ошибка в блоке по питанию блока.

Опубликовано:

Внешним прогером с выпайкой епром.

Опубликовано:

Воду никто не мутит.Посмотри адресс:00000736 и 00000752.

Опубликовано:
  • Автор

пардон...странно,когда впервый раз скачал то разницы не было...сейчас и сам вижу по каким адресам...да они разные. а как вела себя машинка,я имею ввиду с крашем? какая ошибка,что горит,стирается ли с диагностики после замены падушек и патронов?

Опубликовано:

Ошибки не смотрел.Машину привезли перекупы и попросили сделать

имитацию подушки.Почистил краш и вместо подушки поставил сопротивление

2.4ома.И все ок.

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток ! Кто подскажет какой прогер  правильно работает  с  епромками  95040 пользуюсь iprog,  считывает и вроде запись проходит нормально а вот при контрольном считывании остаются старые записи  .Пробовал по всякому  .

Опубликовано:

все есть и тест проходит и напругу менял  и передергивал и как 25040 смотрел так же пробовал отредактированное  записать ,все равно считывает старое . 

Опубликовано:

делаю с выпайкой с впаиванием в панельку ,сейчас заказал новые хочу на новых посмотреть как прокатит, если не даст результата тогда будем обращатся .

Изменено пользователем раш

Опубликовано:

95040 насколько я знаю имеют регистры защиты,

Изменено пользователем Тимурик

Опубликовано:

Да я тоже нарыл инфу что есть защита .Только вот  возникает вопрос , почему  с некоторыми програматорами все проходит на ура . А есть вариант обойти защиту ?.

Опубликовано:
  • Автор

делаю с выпайкой с впаиванием в панельку ,сейчас заказал новые хочу на новых посмотреть как прокатит, если не даст результата тогда будем обращатся .

Новую то попробовали уже?

Опубликовано:

Новую то попробовали уже?

да нет еще не привезли ,у самого терпения не хватает. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Новые записываются да и с остальными тоже разобрались .

Опубликовано:

так расскажите в чём была засада

Опубликовано:

по адресам  000190.и 0001A0 затер в нули,  возможно это и есть защита  все начало и записыватся  и считыватся 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.