Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Infiniti Fx45

Рекомендованные сообщения

здравствуйте,нужна помощь по прописке ключа и брелока с кнопками на этот автомобиль 2004 год

Изменено пользователем andrey_ab

Из моей практики - пользовался раньше ГАМБИТОМ для этих целей, а сейчас немного ГАМБИТОМ и много клоном Ad-100. По ручной работе с NATS-5 пока инфой не разжился.

dв принципе мне нужно посчитать логин,чтобы прописать второй ключ,на сколько я в курсе есть калькуляторы которые считают логин по номеру иммо

Из моей практики - пользовался раньше ГАМБИТОМ для этих целей, а сейчас немного ГАМБИТОМ и много клоном Ad-100. По ручной работе с NATS-5 пока инфой не разжился.

Как себя AD 100 зарекомендовал ???

Как себя AD 100 зарекомендовал ???

Пока что не подводил, разве что только один раз на форде фокусе дизельном не смог привязать ключи, но там проблема (как потом выяснилось) оказалась в том что моторник был мёртвенький, и соответсвенно небыло связи .

Но всё проверить нет возможности, список поддерживаемых машин велик.

Изменено пользователем tolik16
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...