Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Выбор Мультисканера

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу приобрести какой нибуть мультисканер на базе ПК наверное, в наличие имею Сканматик и комбик, охота что ИНО брало, вот в больших раздумьях какой лучше...,Скандок у другана есть я с нём полазил Сканер хороший , но неохота повтаряться, смотрел Autoboss PC-MAX, Bars 4 Professional и тд.. некоторые сканеры на англиском-но у меня с ним проблема, кто что посоветует????????

По сканерам, одного не хватит.

По Скандоку там все красочно расписано. открываешь программу все марки есть, а реальность другая, я втюхался сам.

Реальность такова модуль Европа, там открыта только одна марка полностью Опель, но реально половина дилерских функций не работает даже не знаю на этот модуль надеется нельзя, ОпельJ новый только картинка ничего не работает. Все остальное в разработке, то работает то нет я выкинул 14000р за модуль, а даже что открыто не работает так как должно быть, ошибки переведены 25%. Остальные модули что в разработке это счастливый случай, надеется на нормальный ремонт не приходится. _ Считаю модуль Европа кидок...

Модуль Япония открыта больше половину модулей, реально хорошо работает форды, мазды, по нисаном были промахи, 17000р как то с натягом окупается. Те что в разработке тоже работают не всегда надеется не приходится, что то работает что то нет. По Японии кидка нет, к 50% дотягивает.

Модуль азия – то, что заявлено работает, не на все сто но боле менее до дилерского далеко.

Все что не заявлено в разработке, работает как диагностика может, иногда бывет связи нет, в некоторых даже иммо делает ключики, а вот новый круз тут еще год делать будут. Считаю, что модуль Азия сделан на40% не больше.

В результате нравится WiFi, отдал 75000р, окупил чисто только по диагностике за полгода, если брать сопутствующую работу то за 3 месяца, не считая форсунки электрику, и т.д.

Считаю, что с него начинать не нужно, обновления ничего не дадут, делают этот прибор уже 5 лет как не больше, а то что сделано видно по карте обхвата, так что еще 10 лет будут делать и недоделают...

Я его хотел купить 4 года назад, тогда понял не стоит, затем они сделали страничку, где заведомо стали обманывать клиентов я и попался. Далее я устроил скандал и они теперь перевернули вроде в понятную сторону, чтобы ты претензии не предъявлял тебе скажут вали модуль в разработке как мне.. Соответственно я подарил им денежки, хорошо что старую карту покрытия закрыли, благодаря мне, а то бы лохотронили и по сей день..

Изменено пользователем Ikin

Бери Барсик свои 69 он стоит, да есть слабые места, например Опель вообще никакой: ошибки считать и стереть, никакой даты. зато по сравнению со стоимостью других "мультиков" на разницу в цене крикупишь клонов и закроешь "дырки" по покрытию...

ЗЫ пользовался оновременно Кармансканом и Барсиком - по мне Барсик милее...

Изменено пользователем Actio

Понаступал я почти на все мультимарочные грабли, даже повёлся на последний писк "Autocom" и пришёл к выводу, что лучше Launch X431 (в любом его проявлении) не получится !!!!! Это самый удачный Китайский проект!!! Не распыляйтесь на дешёвые полусканеры..... один раз накопите на приличный мультимарочник ! Хотите подробностей - пишите в ЛС....я с удовольствием пообщаюсь на эту тему!

Год бесплатно, потом за денюжку... все же описано на офф сайте

одно но сами обновления не приходят, надо иногда заглядывать на их сайт и если что появилось новое писать в техподдержку и заказывать...

охота что ИНО брало

Не первый раз задается такой вопрос. Обычно первым делом сразу следует просьба уточнить ориентировочно требуемый охват по маркам...

И даже не надейтесь, что Вам хватит одного пусть даже супер-мультимарочного сканера.

Вот МТ10 еще есть такая (NPPNTS). Интерфейс нравится.

nts_systems.rar

.

( что лучше Launch X431 (в любом его проявлении) не получится !!!!! )

Да я бы поспорил, особенно когда начинаешь перебирать программы

По марке одна берет, другая нет.

Да и обновление вроде добавили что - та, но старое не работает,

Одно хорошо, что можно загрузить старую версию, что невозможно в СКАНДОКЕ.

А так х-431 это (дерьмо), хотя я им пользуюсь, лет так пять.

Да я знаю что одного может нехватит, но всёже, по маркам япошки, азия , европа и всеже неуслышал про Autoboss PC-MAX, я сравинивал моё мнение больше на Autoboss PC-MAX падает может я и ошибаюсь!

(Климан)

Вы наверно пользовались OBD-II,

Примерно так работают ВСЕ МУЛЬТИ СКАНЫ, некоторые могут немного больше.

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, что у ВАС вокруг чаще ездит, я про марку авто.

И под эти марки лучше купите скан.

Это мой совет, я был в вашей шкуре так лет пять назад..

Совет так от души..

P.S. на данный момент из мульти сканов есть у меня ..

1 х-431

2 скандок

3 CarmanScan LITE.

А так х-431 это (дерьмо), хотя я им пользуюсь, лет так пять.

Не согласен.

Когда карманскан не может справиться, Х431 выручал и не раз.

Да долго думает, да где-то корявая информация, но выручает!

Не один мультимарочник всего охвата не имеет, поэтому нужно иметь несколько.

И Х431 достойный сканер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...