Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda Tribute 2003 3.0L At

Featured Replies

Опубликовано:

авто не заводится. авто американка те схемы которые у меня есть не совсем совпадают. если я правильно понимаю B1681 нет сигнала от иммобилайзера.с P1633 мне не очень понятно..толи с напряжением на блоке не лады хотя на ногах мерял все нормально.правда попалась инфа о энергонезависящей памяти тобишь Eeprom.Вобще на этом авто стартер должен крутить в случае неисправного иммобилайзера или нет.вот такие у меня загадки помогите с разгадкой дорогие коллеги

Опубликовано:

На авто с АКПП если не крутит стартер и дело не в контактной группе и не самом стартере, я в первую очередь смотрю селектор выбора передач. Правда в вашем случае ошибки по иммо...

Опубликовано:
  • Автор

селектор я проверил в первую очередь. а конкретнее по ошибкам не разясните?и вобще при неисправном иммо на этом авто стартер крутит или нет?авто со слов клиента заглохло во время движения.по сути во время успешного последнего запуска разрешение прошло и с иммо все было в порядке.хотя авто привезли на эвакуаторе с другой станции что там делали один Бог ведает...

Изменено пользователем enterno

Опубликовано:

Недавно на Трибуте 2л МТ этого же года болванкой без чипа мотор не заводился , стартер работал . Проводил эксперимент с целью познания , при работающем моторе отсоединял антенну в замке , мотор работал , пока не заглушишь . Отдельно блока иммо не нашел .

Опубликовано:
  • Автор

Недавно на Трибуте 2л МТ этого же года болванкой без чипа мотор не заводился , стартер работал . Проводил эксперимент с целью познания , при работающем моторе отсоединял антенну в замке , мотор работал , пока не заглушишь . Отдельно блока иммо не нашел .

вот и здесь блока иммо я не нашел.интересно на Трибуте ключи так же пишутся как например на фокусах. может попробовать прописать правда у меня ключ один
Опубликовано:

Имо там должен быть. Была давно такая же проблема только с MPV тоже и америки. Там раньше стояла сигналка с автозапуском ее убрали а провода на антену соеденили трубкой через обжим. Не помню про стартер .

Опубликовано:

Отдельно блока иммо я не нашел . Мичел как назло крякнул , но по моему он в них интегрирован в моторник .

Опубликовано:

Вопрос по такой же машине, кто нибудь отключал ЕГР програмно?

Опубликовано:
  • Автор

на замке не просто антена это и есть иммо .он и приказал долго жить. хотя может я и не прав.ну и в моторнике прописан соответственно...буду пробовать менять и прописывать ключи

Изменено пользователем enterno

Опубликовано:
  • Автор

Машинки из амермки везут по морю и не всегда в трюме .

машинка уже здесь давно катается
Опубликовано:
  • Автор

на антене два пина питание, и два сигнальных идут на моторник

Опубликовано:

Это амплифер, с rx-tx линией общения, иммо в моторнике.

Опубликовано:

Да да, перепутал со свежим эскейпом.

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:

На Трибьюте щиток не участвует в работе ПАТС

Это амплифер, с rx-tx линией общения, иммо в моторнике

Олег абсолютно прав. Трансивер читает ключ и по линиям rx-tx обменивается с PCM, который по результатам обмена дает разрешение на запуск. Вообще машина полная копия Форд Эскейп/Маверик.

Опубликовано:
  • Автор

совершенно верно.PATS и PCM щиток мимо.я все отзванивал ну и по схеме вобщемто.жду комплект с донора

Опубликовано:
  • Автор

умер моторник.поставил другой прописал ключи завелась

Опубликовано:

Может просто амплифер паленный, с подменным компом родной ставил?

Опубликовано:
  • Автор

ну конечно в первую очередь антенну.моторник у меня потом появился.самое интересное на связь раза с десятого выходил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.