Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Prado

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня!

Есть машина, вроде как nissan, хозяин говорит что мотор от прадо бензиновый в р.не 3.7 литра....заводской, блок управления точно тойотовский....

Встал вопрос с чип тюнингом! Чем читать данный блок...

Постараюсь выложить фото, кто может помочь дельной информацией, буду признателен.

,

http://s11.radikal.ru/i183/1204/1a/ba46576ef17at.jpg

post-4-0-09504000-1333294875_thumb.jpg

Во первых если уж выкладываешь фото, то выкладывай фото процессора и периферии, это на будущее. А так по Тойоте пока нет даже платных решений, по крайней мере я не встречал.

Станислав, что необходимо выкладывать все имеющиеся данные я в курсе....чем я и занят...просто с планшета все и сразу как то не получается

Не надо сюда класть такие фотографии!!

Тем более со ссылкой на непонятный ресурс! Лично мне неприятно смотреть на девочку с пенисом!

Научитесь пользоваться функционалом форума полностью!

Вам пока устное замечание!

что то странно - у меня в окне только фотография открывается....а у вас девочки какие то...

в общем - по блоку помочь можете?!

Добро...спасибо...

просто другие же нормально открылись... потому как первый раз ошибся со ссылкой...

еще раз извиняюсь...

тогда вопрос немного другого плана - у кого есть распин на этот блок?!...будем его ломать по другому!!!

Алексей, нечитаемы фото, даже не понять, какой проц, а так Стас хоть что-то бы ответил по ним. Но мнение, как обычного пользователя загрузчиков, если их не делает никто, то и пытаться не стоит, значит есть причина на это.

Саша - большое спасибо! замечание учел...

насчет "Ломать по другому" - будем ставить пиги бэк контроллер, поэтому ищем распиновку для данного блока!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...