Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ап 344.3810-10 Ока Помогите Востановить

evgegor
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Есть панель АП 344.3801-10, с автомобиля ОКА с системой управления двигателем BOSH. Панель не работает, сначала вроде отказал один указатель, хозяин даже не помнит какой, потом еще что то, потом панель умерла. Он пошел в магазин и купил панель от десятки, но она работать не захотела, на одной панели не загоралась лампа давления масла, на другой панели не правильно отображается температура двигателя. Проводку я прозванивал, датчик температуры вроде как трех контактный тоже меняли, не помогло. Так он с пол года с ней и ездил, сейчас собрался продавать и попросил попробовать восстановить старую панель, ну дабы все нормально отображалось. И вот на старой панели при подключении питания не происходит ни чего, стрелки чуть дергаются и все, ни загораются ни лампы, ни чего, хотя если он ее подключает на машине лампы горят, вот думаю может в ней распиновка даже отличается от десятошной. Ремонтом панелей ни когда не занимался, но с вашей помощью хочу попытаться ее восстановить. Направьте пожалуйста что где мерить, и что где должно быть. Готов материально компенсировать помощь, тогда в личку.

Ну, для начала сам сделай шаг к этому. Скачай схемы на щиток, сравни.

Думаю, что дело просто в этом.

Ну или найди человека с своего города тут и коммутируйся.

схему именно на это щиток я найти не смог. У нас в городе изготовляют панели счетмаш, он возил ее им в ремонтный центр, там тоже не смогли ни чего сделать, сказали, что на нее у них схемы нет

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...