Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ока 1114 Расположение Диагностического Разема.

Рекомендованные сообщения

Посмотри под ковриком со стороны водителя, где предохранители. Бывает там валяется.

Спасибо, большое просто респект ни за что бы не догадался!!!!!! :hi:

Ну раз уж начались гадания на...-может-быть стОит отследить по жгуту от ЭБУ. Кстати напишите комплектацию, я думаю не только мне интересно. Удачи.

Уп-с опередили. :ah:

Изменено пользователем viktor5462

+ мульён.Под обшивкой за блоком предохранителей.

OBDешный,как сирота валяется.

И наверное не японский,а чинский двигатель.

Изменено пользователем kraton
  • 2 недели спустя...

всем привет! сканматик читает без проблем. в разделе ВАЗ . М 1.5.4 Ока. я уже такую смотрел только нужно на автоопределением ставить а в ручную выбрать.

Уважаемый мастер казанка, смените, пожалуйста, аватарку, такая на форуме уже есть у Саши int2146655.

Изменено пользователем старик
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...