Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Aveo 1.4 Mr140

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться первым опытом, может кому будет полезно.

Для прошивки этого блока я приобрел последний ChipLoader 2.9.44 с соответствующим модулем mr140/hr240. Отдельное спасибо Центру Технической Аттестации в г.Уфа которые очень оперативно доставили мне в Самару электронный ключик!

K-line адаптера у них небыло, да и хотелось использовать имеющееся оборудование. Как оказалось через usb адаптер от SMS-Diagnostics через obd2 все работает отлично.

Все подключил. На колодке иммо контакты 5-6 замкнул. Первое подключение прошло нормально, идентификаторы считались. Далее запустил считывание калибровок и... через секунд 15 ошибка. Попытался еще раз ошибка. Попробовал посмотреть идентификаторы - ошибка. Опечалиться не успел т.к. вспомнил что нужно НЕ ВЫКЛЮЧАЯ зажигания снять клемму в АкБ на 10сек, так и сделал. Все заработало, изменил скорость обмена с блоком на самую низкую и проблем больше не возникало. Только очень долго, минут 30 считывалась программа, но зато mr140 жив и здоров!

Для подстраховки и стабильности,во время репрога,советую

к АКБ подключать зарядное устройство.

Изменено пользователем kraton

У меня зарядник без регулировки по напряжению и возможно он виновник сгоревший галлеты (из топика про меган) поэтому не подключал, на свой страх и риск конечно :) Да и вопрос следующий - напряжение выше 12.5 необходимо для кого? chiploadera? или k-line адаптера? sms адаптер во время диагностики исправно работает до 10.0В точно. Или не вникать в этот вопрос и всегда обеспечивать 13.5В?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...