Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шеви Нива Проблемы На Холостом Ходу

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Такая проблема на машине шнива. На холостом колбасит движок. и в глушителе звук как будто сечёт через соединение но звук идёт из глушителя из нутри как будто в нём догорает бенз. вместа ката стоит проставка. Но стоит только немного добавить оборотов как всё проходит.

Что может быть? По сканеру смотрел всё вроде в допусках всё работает. компрессия 10 атм.

Заранее спасибо!

Смотри подсосы вакуметром если есть, ну и параметры в студию (воздух, впрыск, значения ДК1, коррекции, пропуски воспламенения и т.д)!

Изменено пользователем антон 1

Зажигание, топливоподачу проверяли? Вы с одним сканером диагноз не поставите. Разсказывайте что как и чем делали, если хотите получить помощь.

Вот что наковырял в режиме самописца толком не понятно по зажиганию но я добавил в скринах. Вроде что то в зажигании но возможно я ошибаюсь...шнива.rarшнива.rar

Прошу сильно не пинанать я тока учусь! :rolleyes:

Заранее спасибо!

Судя по скринам проблемы по ВВ части зажигания, похоже на пробой, проверить провода, свечи , модуль. Много воздуха на ХХ проверить ДМРВ, посмотри показания ДМРВ на 1500 об. не должно быть более 15-16 кг. По разрежению что? давление топлива сколько?

Изменено пользователем Nord

Прошу прощения за то что не отписался по ремонту замотался, всё работает норм! Поставил донорский модуль всё заработало как часики! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...