Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваз 2107 Bosch 7.9.7

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!!! Приезжает ваз 2107 с проблемой на плохую тягу ,говорит эбу вышел из строя поставили другой и началась проблема! я смотрю эбу bosch 7.9.7 b126er02 если я не ошибаюсь это прошива 1.4 литра ? А двигатель 1.6 л, вопрос какую прошивку можно поставить под этот двигатель в этот блок?

Опубликовано:

Блок какой аппаратной реализации?

Опубликовано:
  • Автор

новой аппаратки!

Опубликовано:

Серийных для 1,6 на 7.9.7+ не было, выход или менять блок, или докалибровывать под 1,6.

Обратись к kstоvchaninу.

Опубликовано:

Пробовал на своей 2104 все блоки (Январь 7.2, Я7.2+,М73 и Бош7.9.7+) со всеми прошивками. По моей прозьбе был сделан мод для бошарика под 1.6, на ней как оказалось получился самый маленький расход.

Опубликовано:
  • Автор

@timer.,

Пробовал на своей 2104 все блоки (Январь 7.2, Я7.2+,М73 и Бош7.9.7+) со всеми прошивками. По моей прозьбе был сделан мод для бошарика под 1.6, на ней как оказалось получился самый маленький расход.

поделись прошивкой ))
Опубликовано:

Поделиться не могу. Пишите автору в личку. kstоvchanin Не обидит, да и тех поддержка будет если что.

Опубликовано:

На 1.5 укрсборки ставят ЕR02,100 кубиков прибавки Бош должен вытянуть и адаптацией.

Опубликовано:

Мое субьективное мнение, плохо дружит бош и классика. Так же как и калина 8 клапанная с бошем. Была возможность экспериментировал , соответственно сток, моды разные, много вариантов. Субьективное мое мнение 7.2 со стоком = 7.9.7 мод. Если 7.2 с мод, 7.9.7 вообще не катит.

Ну 7.3 неплохо, но на момент моих экспериментов с подменными с 7.3 проблемки были, не было их.

Опубликовано:
  • Автор

Проблема решена благодоря kstоvchanin и timer. за что им огромное спасибо! Тему можно закрыть!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Поделиться не могу. Пишите автору в личку. kstоvchanin Не обидит, да и тех поддержка будет если что.

Обратился я к kstvchaninу, он говорит что таким колхозом не занимается. Может можно купить прошивку?

Опубликовано:

Обратился я к kstvchaninу, он говорит что таким колхозом не занимается. Может можно купить прошивку?

по поводу чего ты обращялся?

Опубликовано:

По поводу Колхоза поподробнее

Живу В КолХОЗЕ ПРОСИ ПО УМУ ПО УМУ И ОТВЕТЯТ .Меня не кидали.Есть понятие -честь оно дороже Всего-для тех кто им доржит.

Опубликовано:

по поводу чего ты обращялся?

По поводу докалибровки боша 7.9.7 под 21067

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.