Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Работа?

евген
Рекомендованные сообщения

"Удачная" неделя.

-ПН 2107 диагностика (опять ош Р0121 так пока и не понятно).500р.

-ВТ,СР,ЧТ,ПТ по одной машине в день.По 500р.

-СБ заключительный этап.Ни одной.

Унитаз больше съел..

Вот так бывает.

После женского дня-что ли???

Весь сервис почти так.

Неделя коту(или псу) под хвост.

Женя, у всех бывает. Дни тяжелые конечно, в моральном плане, надо научиться переключаться на другую работу в свободное время.

У меня зимой хоть в спячку ,как медведь ложись. Город маленький- машины до весны у большинства стоят. Спасает только то , что и установкой и ремонтом ГБО занимаюсь. Зато весной бурная подготовка к поездкам в отпуска и т. д.

Да-бывает.Но еще эта ошибка на классике(так до кучи от нечего делать)...Похоже,только у меня и еще у пары-тройки человек.у остальных нету...???

Изменено пользователем евген

такая же ерунда и у меня Евгений! уже с напраником прикалываемся типа все машины поченили!

но время дором терять не надо сидим порядок наводим в компе,в гораже .. да и форум курим...повышаем квалификацию...

а так помню что весной почти всегда так!

п.с особенно когда всё таить начинает.

Да уж времени на Инет хватает. Подтягиваю теорию по оксцилографу. И датчики налаживаю под МТпро.

Изменено пользователем Patrik 86

Вот поплакался...

Оказывается не один такой...

В коллективе легче...

:friends:

vschm

Я рад за тебя.

Изменено пользователем евген

У нас зато одни геморрои сначала на лямке пол города объездят денег везде оставят а потом говорят да мы и так на бабки попали. Вот Opel притащили не заводится . А оказалось на штрафстоянке сперли башку вместе с эбу она там с верху стоит. Естественно блок от другой машины и жгут двигателя тоже вот прозваниваем для начала проводку. Завтра еще гранд чероки притащат нет искры какого он года сам хозяин не сразу вспомнил. Может не притащат а.

А у нас в районе частная заправка акцию проводит уже вторую машину разЫгрывают. Залей 150 литров мочи с нашей колонки и выиграй авто. Без работы не останемся.

Клапана горят, как мухи дохнут от дихлофоса. Купил уже шарошки америкосовские, легче стало ГБЦ ремонтировать.

Как раз у меня занятие между делом клапана тереть.....

Все сервисы забиты машинками со сгоревшими клапанами.

Жень дык если килиенты приезжают обкурившись форумов и разсказывают чё им поменять нужно, я раньше таких жалел и старался разобраться в проблеме и если на правы разубедить то сейчас если приезжает такой грамотный меняем без разговоров что попросил, а чё проблемма не решена дык мы не в курсе. Тыж просил деталюшки поменять мы и поменяли. Вот оно интернет образование, и если многие из нас вникали в решение проблеммы, тратили своё время на реальное самообразование, год за годом нарабатывали опыт то сколько сейчас развелось халявщиков на форумах, он то и головой подумать нехочет а ему разжованное в рот засовывают а он с тобой еще и спорит сцука.

А я парни закрыл свой сервис в позапрошлом году. Снимали бокс с товарищем на паях. Диагностика, автоэлектрика, замена масла и мелкосрочка. Бывало то пусто то густо. Да после кризиса 2007 года чую стало сильно падать это дело. Ну считать люблю, вел всякие там таблицы доход, раход и прочая и вот подсчитал итого за последний год, разделил на 12 мес.... и вышло среднеарифметически 15 тыс. на нос. Смысл? Тем более когда наличка каждый день, она и рассасывается незнамо куда.

А больше всего бесит гонка на нервах. И работы вроде нет, и только на рыбалку сдернешь, как звонят клиенты и вот психуешь, что мол бабки упускаешь, уехавши. А клиенту ведь нужно прямо тут и сейчас, завтра он скорее всего уже и не приедет.

И сидишь в гараже как паук жертву(клиента) поджидаючи. Летом то ладно, а зимой только на отоплении в минус.

Устроился на работу с свободным графиком, и на досуге щитки ковыряю. И на всякий твердая ставка есть, и тема однако востребована сильно оказалась.

Самое главное нервы целые сейчас, есть клиент с щитком - приезжает домой, или на работу - есть шабашец.

А у коллег повесил везде рекламку, сын ходит по стоянкам такси, визитки сует (за деньги, подработка от папы, хехе), в газеты местные регулярно объявления... и вот спустя пару лет весьма даже средняя цифирь радует.

Жду не дождусь когда купленные в прошлые несколько лет ино намотают свои пробеги, до кризиса 2007 их дохрена в кредиты да так набрали. Пока в месяц 3-6 ино и остальные нашемарки.

Коллеги по городу накупившие дрелей тольяттинских плавно на нет сходят, кто обжегся на щитке, многие и паяльник задом наперед держат, им только подавай как в мануале картинку, чтоб по нотам все расписано было, в итоге конкуренция падает. А когда гранты и прочая пойдет на мотях, думаю я буду монополист ))

Изменено пользователем Djet

Нельзя с клиентом спорить, тем более что то там доказывать. Он же умный и знает что ему надо. Но и ответственность брать только за замену запчастей. У меня таких то же хватает. Я правда спрашиваю пока что надо, машину ремонтировать или выполнить его желание и промыть форсунки, если только форсы и денег жалко на диагностику, так не вопрос. Помыли, как работала хреново так и осталось. Скрепя сердце делаем диагностику, выясняем причину, а там ведь и мыть то не надо было. Но вначале его предупредили и все дальнейшие телодвижения с его подачи - так что типа сам дурак.

. А когда гранты и прочая пойдет на мотях, думаю я буду монополист ))

На гранде ЕЕПРОМ вроде бы.

У меня как-то чуть-чуть есть.. За неделю, на репрог пара китайских пепелацев и один тушканчик.. Труп Адмирала, Труп Вольвы S80 (пока стоит), Труп Peugeot Partner.. Пара ТАЗовских репрогов, Логан, МерсоВАЗ (124й с Я5.1) в очереди стоит.. Чё-то там по статике недокрутили штоль Челябинцы, на ХХ заливает..

Диагностик советских пара штук в день, ино - одна (в среднем по неделе)..

Сёдня ещё А4 приедет с некоторым количеством геморроев..

Короче, работа есть.. Сам даже посылаю многих с мелочевкой.

работы нет вообще после 8 марта, и так каждую весну. надеюсь завтра поедут, глядишь люди зарплату получили. что говорить, после праздников у самого денюх нет, у клиентов тоже, вот и не на что ремонтировать. зато на рабочем месте разобрался, и в компе :)

У меня в марте попёрли одометры.

))) Наоборот, крайний две недели назад. ))

Изменено пользователем СаняЖД

Сегодня спрятался от всех, сделал себе выходной выспался.

Закон подлости у меня, зайду домой покушать не проходит и минуты, как звонок в дверь (клиент приехал).

У меня жена смеёться: примета - я за стол и сразу звонок (по телефону). На клиентов ещё и прикольная мелодия стоит. Их разбирает в обед звонить.

а мне кофе попить порой даже не когда .

все хотят халявы-гарантии.

ИПГ уже вешается , я еще держусь............. пока.

Изменено пользователем lainer

А я сегодня оторвался за всю прошлую неделю.В пяток раз более...Тьфу-чтоб не сглазить.

Хотя давно заметил-если сегодня густо,завтра пусто.

Надеюсь-чёрная полоса закончилась.

Пока понедельник-а он,как известно,день тяжёлый.

Всем успехов.

А что то мне такое жена говорила, она у меня бухгалтер мой со всеми правами, что какой то новый закон на нас придумали, в смысле на ЧП. Что то что все должны работать по расчетному счету, доходы расходы показывать. Что то еще, настращала жуть как. Грешным делом подумал вывеску снять и через задние ворота клиентов запускать. Не нравится мне будущее. Пугает. Кто что слышал?

Моя то же главбухом трудиться ,пока страшного не слышала. По декларации какие то изменения должны быть и как показывает печальный опыт -вряд ли в лучшую сторону. На днях проясниться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...