Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Touareg 2.5 Tdi, 2003Г. Есть Подозрение, Что Прошит, Жрет 17Л.

Рекомендованные сообщения

Есть туарег, топливная часть и воздушная в идеале, но расход 17л. И при интенсивном разгоне черный дым валит, едет при этом очень резво. Подключил VAS, прогнал тест на наличие тюнинговой программы. Ругается на тюнинг, момент заваливает за 500 ньютонов хотя ограничение стоит 500 нм. MPPS-сом считал калибровки. Может поглядит ктонибудь на наличие отличий от стока, файлы пока не могу скачивать сообщений маловато))))

2.5 tdi EDC16U1

bosch sw # 1037387080

Vw sw# 070997016E

Заранее спасибо

И файлы прикреплять нельзя мне пока))) Тогда может на почту сток подкинуть? madjakson@yandex.ru

Не местная машина, из Москвы. Нужен сток или мод правильный с расходом умеренным)

Тут вопрос в том, если там сток залит, то буду искать в другом направлении... хотя там всё проверено уже сто траз.

Нет уменя прав для скачивания))) Может на почту закинете если не сложно?

3 сообщения... теперь могу))) модераторы извеняйте, не сочтите за флуд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...