Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Daewoo Winstorm Edc16

Рекомендованные сообщения

считал прошивку бдм100 и мппс, затем залил мод через бдм100, авто все ок - завелась, поехала, но перестали гореть селекторы АКПП на панеле приборов, а иногда они просто мигают...

скажем, стоит на парковке и мигает значком P.....

кто сталкивался? в чем может быть проблема?

сканер ошибок не видит, правда у меня ланч - он с этим авто мягко говоря не дружит...

залить то залью - спору нет... но завтра... а вот при чем тут течстрим? это ж не тойота.... или я туплю?

и опять же - залью - проблема пропадет, и что? причину бы знать....

Сори, что-то я думал об одном, написал о другом. Смотрите ее как Opel (Captiva, Antara).

Обзор автомобиля Daewoo Winstorm

Daewoo Winstorm / Дэу Винсторм

Семиместный внедорожник Daewoo Winstorm впервые увидел свет в 2007 году. Дэу Винсторм принадлежит к среднему классу Crossover SUV. Базой Daewoo Winstorm является платформа General Motors Theta. В Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Юго-Восточной Азии, автомобиль известен как Chevrolet Captiva, в Австралии продаётся под маркой Holden Captiva. Ближайшими родственниками Дэу Винсторм являются автомобили Opel Antara и Saturn Vue.

в общем, залил сегодня сток - все селекторы появились... залил опять всю флеш мод - селекторы не работают т висит ошибка U0100 - ни как не расшифровывается....

в чем может проблема быть?

мод делал Василий... к нему претензий нет, у него все ок должно быть. залилвал и прошивку не мог с коллекции Василия - такая же проблема с селектором АКПП

Так сделай мод на основе родного софта и все будет нормально работать.

Вы я так понимаю чужой софт в блок льете оставляя родной епром?

Или все же мод на основе родного софта???

так мод же соответствует по номер софта тому, что у меня.....

я бы и сделал на основе родного, но родная прошивка был благополучна увалена предварительно мппсом по диагнозе. на ней авто не заводится, зато селекторы работают))))

По Каптивам если изменения в софте не в той версии САN то работает всё нормально, а общение между блоками при смене версии САN нарушается , машина какого года и какую версию показывает СКАН100? Но если менялись только калибровки, тогда на должно влиять на общение.

вот все прошивки

после чтения МППС

после чтения бдм100, когда уже блок был увален мппс

и прошивка оригинал... на ней заводится. но селекторов акпп нет на дисплее...

winstorm 2DCI Bosch EDC16C39 96858577 чтение MPPS.rar

96858577 - заводится, но нет селекторов АКПП.rar

daewoo winstorm flash чтение BDM после MPPS.rar

ладно, если только колибровки - то как мне авто завезти??? залив назад дамп от мппс не результат...

блин, пните в нужном направлении

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...