Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Wolksvagen Passat Fsi

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем,автомобиль Wolksvagen B6 впрыск FSI,2.0L.Двигатель BVY,2006 год.

Горит лампочка подушки.Неисправность не удаляется,ошибка постоянная.Не пойму,что за неисправность.

Ещё проблема такая,автомобиль после прогрева,на ХХ самопроизвольно глохнет. электронике двигателя,неисправностей,не зафиксировано.

Подскажите пожалуйста.Может кто-то сталкивался с подобным.

И ещё хотелось-бы посмотреть давления топлива,в магистрали высокого давления.В какой группе смотреть?

Если кому-то не трудно подскажите пожалуйста,мотор не простой.Информацией по нему не владею.Заранее спасибо.В приложенном файле лог сканирования.

Log-WVWZZZ3CZ7P057162-120950km-75154mi.txt

Опубликовано:

ну по подушке похоже на краш, а по двигателю выкладывайте лог ХХ вмомент когда глохнет.

Опубликовано:
  • Автор

Не понятно откуда краш?Он не бился,просто загорелась и всё.А вот момент выловить.Я не знаю как.Еслиб хоть ошибка со стоп кадром была.Ничего нет.Я склоняюсь к падению давления.Но просто так туда тыкаться,даже не знаю что смотреть.

Опубликовано:

на счёт не бился ещё вопрос.ошибки по правому габариту и противотуманкам.может конечно и просто лампочки перегорали.

Изменено пользователем smol

Опубликовано:
  • Автор

Подьехала к дому,остановилась и подушка загорелась.Это не клиент.Он не врёт.

Опубликовано:

с 2006 машина в одних руках?если нет то может быть всё что угодно.по теме смотреть проводку в моторном,возможно причина всех бед одна.ну конечно логи нужны с работающего движка.

Опубликовано:
  • Автор

Какие группы измерений нужны?Машина во вторых руках.У первого это и произошло.Товарищ продал авто товарищу.Скрывать там не чего.Я сам разговаривал с первым.Он и пояснил,как это случилось.

Опубликовано:
  • Автор

Давление топлива в магистрали низкого давления при старте около 4 бар,постепенно падает и при 2 бар,мотор глохнет,высокое порядка 60 бар на хх.Сняли насос подкачной будут менять.Дальше посмотрим.

Опубликовано:

у этого мотора были массовые проблемы с блоком управления бензонасом в баке

давление управляется током насоса

ещё были проблемы с массой блока насоса

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо,просто вроде с номиналом по току всё нормально.Массу оценим.О дальнейшем напишу.

Опубликовано:
  • Автор

А в чём там проблема была,никто не в курсе?Я так понимаю там силовой транзистор усиливает ШИМ.По средствам чего и выполняется регулирование.

Опубликовано:

Ну и понятно,а что сканер пишет в 130 кажись группе,там есть показания управления насосом в процентах,и давление гдето тамже,кажись в 124,может все просто датчик врет и показывает нереальное давление изходя из этих показаний и управление насосом.Если управление насосом постоянно висит в 75% а датчик показывает то что меряли то повсей видимости насосу хана

Опубликовано:
  • Автор

75% это максимальный коэффициент заполнения?Когда насос в максимальной производительности?

Опубликовано:

Да когда от насоса нетребуется максимальной отдачи,в крайнем случае я невстречал больше на ХХ,а 90%бывает только на резком ускорении в движении.

Опубликовано:

а может с заборной сеткой что-то

Опубликовано:
  • Автор

С сеткой порядок.Послезавтра выйду на работу.Машина там у человека стоит.Если всё сделал отпишусь.

Опубликовано:
  • Автор

Заменили топливный насос,давление по низкой магистрали поднялось примерно до 6.Машина перестала глохнуть.Проблема была в подкачном насосе.

Всем участникам по спасибу.

Изменено пользователем evgesha53

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.