Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем Чиповать Mitsubishi Lanser 9

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Помогите определиться.

Надо сделать калибровку ЭБУ на lancer9

Что для этого надо купить?

По сути нужен openport 2.0 + этот переходник?

А софт этот нужен?

Просто не хочется купить то, что не подойдёт. Может у кого есть опыт, подскажите пожалуйста.

Или есть вариант через Evoscan это сделать? Тогда какой к нему шнур нужен? openport 2.0?

Или тут какой подешевле можно?

Вобщем задача подешевле и поуниверсальней. Помогите с выбором!!!

И что там с ELM 327, вроде через него можно это сделать? Вроде была как-то Evoscan для ELM или это только диагностика?

MMC не пишет Лансер9 с АКПП и процем 8306(только читает), а заявленый проц 8305 который вроде как идет на авто с АКПП я пробуя на 3 разных авомобилях так и не встретил. ЭКУ Флеш прошил без проблем 8306.

Благодарю за ответы!!! Уже обнадёжили!

Для начала хочу прошить свой авто. Ну и естественно, неплохо бы потом и клиентские =)

Опыт работы есть. Работаю с CTpro7. Люди довольны.

Значит покупаю openport 2.0 + адаптер Mitsubishi Reflash Connector и бесплатным экуфлешем выкачиваю прошу, редактирую и обратно заливаю?

И такой вопросик, есть ли у кого слитая стоковая прошивка для экуфлеш, хочу открыть посмотреть как работает прога.

Опыт работы есть. Работаю с CTpro7.

А разве Михеенков стал продавать карты для 9-го Лансера?

На сколько я знаю они есть только у одного человека, заплатившего за их создание.

Так-что если Вы собираетесь сами редактировать прошивку, судьба Ваша ВинОлс

Подумаю.

А в чем отличие 1.3 от 2.0 ?

1,3 по CANу не работает, а твоя машинка не по нему, ну и ценой конешно

Изменено пользователем JURBAN

На сколько я знаю они есть только у одного человека, заплатившего за их создание.

Я разве сказал что лансеры чипую на СTpro?

И смысл мне тогда ещё вот это городить?

@JURBAN,

Могбы купить и 1.3, но поуниверсальней хочется.

Я разве сказал что лансеры чипую на СTpro?

Нет, просто ничего не сказал кроме:

Опыт работы есть. Работаю с CTpro7. Люди довольны.

Тут по Вашему слет телепатов? О чем написАл, то и видим.

Вроде по инету гуляют схемки от ОП 1.3 на 2.0 не искал

Ага, к Казимирке сходить, мож поделится на халяву отломанным... :biggrin:

Сергей, в этой теме http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=537&st=1300&start=1300 можно найти бесплатные XML-ки, и что-то можно ими делать, но возможности есесно ограниченные для некоммерческого проекта (был, сейчас не знаю, давно не заходил).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...