Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интернет - магазин

Featured Replies

Опубликовано:

Что, к вам не возят? Закажи товрищу, у нас навалом вобщем то в наличии, привезет тебе так же.

Какую брать будешь если не секрет?

Опубликовано:

Я в Казани взял Lukey 852D+

Доволен - это мягко говоря. О такой станции мечтал еще лет 10 назад. Тогда она стоила 20тыс.р. Приятно был удивлен ценой.

post-126-1217830000_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня такая же, купил за 1800 рублей :) Пользуюсь, доволен. Немного нехватает насадок для пайки 28f010 (с четырех сторон сопла) и насадки для 29f400 (с двух сторон). Может закажем на двоих-троих.

Опубликовано:

Чего там заказывать, там, где я покупал, они в наличии есть :)

Опубликовано:
  • Автор

У нас нет.

Хотел 868.

Василий если у вас есть , может возмешь мне?

Опубликовано:

Насчет 868 не знаю, могу зайти глянуть....

Я в Казани взял Lukey 852D+

Я взял такую, где то так же 1800 - вещь!

Василий если у вас есть , может возмешь мне?

Если только чуток попозже, у меня тут с модулем к лодырю, новым фотиком, и сдохшим седни АДСЛ модемом мгновенный перерасход, до состояния близкого к нулю, еще т работать не смогу нормально недели 2.

Опубликовано:

А моим потребностям 701 неплохо отвечает.1200р.Несколько раз перепаивал процессоры на январях-микасах,флэшки PLCC и 27с512 не в счет.Насадки очень неплохая вещь,но ИМХО не особо нужны.Все равно,чтобы деталь отделилась,нужно достаточно нагреть целиком ее и плату.Вот если только для защиты соседних элементов...Там края воздуховодов так сделаны,чтобы завихрения воздуха шли вовнутрь.

Опубликовано:

поиссяк ассортимент однако. Седни зашел, поглядел, лежат 2 штуки, говорят через пару недель опять десяток привезут. Пока лаки 852д+ за 2320 (обманул я кстати, и свою так же взял примерно) и лаки 902 за 1950.

Опубликовано:

Всё никак не выкрою время заехать в Алтын, всё никак старые ноуты не отремонтирую, и насадки надо и под PLCC 32 и другие ходовые, кто пользуется , подскажите какие насадки желательно иметь, Володя, если буду захвачу и на тебя, если нужно. Там насадок разнообразных и по весьма большому разбросу качества и цен , например брал на PLCC44 за 80 р всего. Я брал не Лаки а 799А+ с каким то непроизносимым названием , вместе с насадками, экстракторами, всякими демонтажными лопаточками, щупами и прочей хренью, припоеми, тонкими длинногубцами и большим лаптем- паяльником на 250 ватт обошлось 2500, эта же станция в нете дешевле чем за 3500 в то время не нашёл, а здесь всего 2050р, полностью цифровая, и по паяльнику, и по фену, и температура, и скорость турбинки, особенно термоусадку в неудобных местах усаживать удобно! Сначала без консультанта выбрал другую, но когда он пояснил по всему доступному выбору из 8 или 9 вариантов выбрал эту.

Опубликовано:
  • Автор

Заказал и оплатил LUKEY-868 за 2052р.

Пришлось мультиметр еще заказать - они меньше чем с 3000 т. не работают.

Отписались, вышлют заказ по получении денег. Вот жду.

Опубликовано:
http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/23

Кто-нибудь имел дело с этой конторой?

Хочу паяльную станцию купить.

A кто-нибудь в курсе, есть ли вообще в России интернет магазин, которь! поставляет за границу? До сих пор с Ебея снабжаюсь, и не нашел ни одного из русских, кто к Болгарии отправил бь!.

Опубликовано:
  • Автор
http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/23

Кто-нибудь имел дело с этой конторой?

Хочу паяльную станцию купить.

A кто-нибудь в курсе, есть ли вообще в России интернет магазин, которь! поставляет за границу? До сих пор с Ебея снабжаюсь, и не нашел ни одного из русских, кто к Болгарии отправил бь!.

В аську стукни вечером.

Опубликовано:
Всё никак не выкрою время заехать в Алтын, всё никак старые ноуты не отремонтирую, и насадки надо и под PLCC 32 и другие ходовые, кто пользуется , подскажите какие насадки желательно иметь, Володя, если буду захвачу и на тебя, если нужно.

Шамиль, купи и для меня, насадки.

У меня LUKEY 862 Д и фен и паяло цифравик. :beer:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Пожалел что с ними связался.

Первый ответ пришел, что станцию сломали при пересылке, мол закажите другую.

Заказал. Через три дня отвечают: нет такой в наличии , закажите опять другую.

Если бы деньги не перевел, то плюнул бы уже на все это.

Какую теперь заказывать ? Ребята посоветуйте.

Продают здесь http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/23_.../sort/2a/page/3

Сумма должна быть не менее 3тр.

Я проплатил 3200.

Опубликовано:

ТАк кто мешает вернуть деньги? Это их проблемы, они обязаны перевести обратно с учтеом всех комиссий. Ну на крайний возьми вышеупомянутую http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...96a756c078b36d9 Лаки 852д+. Многие, в т.ч. и я - рекомендуют и еще чего нить, например - хороший отсос, дефицит блин у нас. Или ее и верни остаток денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.