Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

притащили машину ВАЗ 2109, из карбюратора переделали, в инжектор, ткнули мотор 2112, а вот пучок проводов и контроллер ткнули от 8-ми кл. мотора, авто я всё подключил работает без проблем. У меня возникает вопрос можно ли в 71-й контроллер залить ПО от 41-го или нужно калибровать. мотор стандартный.

Опубликовано:

Так есть прошивы под этот мотор под 71 блок. Вот не помню поддерживает 71 от 8 клапанника фазированный впрыск, помоему нет. Но ко мне тоже приезжала такая машина, в родную прошку перекинули калибры от 41. Это конечно не правильно, но катается уже года три так, сделать как надо не хочет, всё устраивает.

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:

возьми прошивку с рсо под 41 блок, перекинь калибры в прошивку под71. Машин 5 так ездят без проблем.

Опубликовано:
  • Автор

ОК спасибо, понял. сегодня попробую.

Опубликовано:

или можно переделать проводку под попарнопараллельный впрыск (добавить две лиры в колодку) и поставить 41/61 блок по выбору.... а просто перекинув калибровки...остается же одновременный впрыск....не совсем интересно....

Опубликовано:
  • Автор

а если в этот блок попробывать залить эту калибровку J5V07J28, ведь он какраз

Январь

5.1.2 2112-1411020-71 2112 Россия-83

Текущая серийная версия, фазированный впрыск, широкополосный датчик детонации.

только меня смущет 5.1.2

Опубликовано:

Не будет работать, прошивка под фазированный впрыск.

Управление форсунками идёт по другим каналам

Опубликовано:

не соглашусь с коллегами, была у меня ваз 21113, с 16 кл. двигателем и 71 блоком, прошива от 41 блока отлично работала! В комплекте прошив даже не было как таковой под 16 кл. и 71 блок

Опубликовано:

может у вас все таки был 5.1.2 2112-1411020-71 и в него была залита прошивка от -41 ? у него аппаратная реализация не как у 5.1.1 2111-1411020-71

Опубликовано:

не соглашусь с коллегами, была у меня ваз 21113, с 16 кл. двигателем и 71 блоком, прошива от 41 блока отлично работала! В комплекте прошив даже не было как таковой под 16 кл. и 71 блок

Этого не может быть, Я5.1.1 -71 не будет работать с прошивкой от 41

Т.К в ней не установлен драйвер форсунок ,

а управление одновременным впрыском происходит через силовой транзистор (в 41 блоке он управляет нагревателем ДК)

Изменено пользователем Slav61

Опубликовано:

5.1.1 не будет, а у человека как и у меня был 5.1.2 2112-1411020-71

Дополню - на этих блоках разных лет могут различаться жгуты, но это не суть

Изменено пользователем evgegor

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.