Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропуски

Featured Replies

Опубликовано:

Люди!!! :bi:

Кто владеет художественным слогом(или словом)???

Напишите,пожалуйста.Желательно в ВОРДе(чтоб распечатать и дать почитать).

Для клиентов.

1.Что это значит?

2.Причины.

3.Варианты решения проблемы.

И все это для клиента.

Чтобы он читал и не задавал лишних вопросов,пока я проверяю его авто.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Легко!

Вот:

1. Иди нахуй и не мешай.

2. Если хочешь поумничать - ремонтируй сам.

3. Что-то не устраивает - читай п.1

Опубликовано:

А в словах слабо передать Фотку? :)

З.Ы. я знать, что там написать ДК-34! РебятО, дАфай жить друЖно :)

Опубликовано:
  • Автор
Жень, я у Димки(дк-34) в Волгограде был в мастерской, мне там понравились его вывески, попроси его, что-бы сфоткал.

Интересно???...

Ди-и-и-и м а-а-а-а-а-а-а!!!!

Что там у тебя написано?

Опубликовано:

Где-то это уже было! Т.е. разные надписи для клиентов на СТО.

Типа: ремонт в присутствии клиента на 10% дороже,

с помощью клиента на 50%.

Ответ на глупый вопрос стоит столько...

Правильный ответ стоит столько...

Вы об этом хотите написать?

Опубликовано:

Клиентам нравится этот прайс, радуются как дети, прочитав список полностью :xaxa:

От нечего делать читают все, что вывешено, бывает, что и польза от этого повляется - меньше пиз...ть начинают. Один сегодня вообще на улицу вышел и до окончания ремонта в бокс не заходил :)

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
  • Автор

Я так понял-это все устно.

А надо по человечески(все для них)-пущай читають.Письменно(с калиграфией и с выражением).

Пока читают-я уже пробегусь по ...

А потом им примерный (плюс - минус полдеревни) счет предъявлю.

Опубликовано:
  • Автор

Ну пока никого нет.УПС...

Обычно по этим 301-304 говорю...

-Все,что не дает нормально гореть смеси в цилиндре-все вызывает эти ошибки и троение.

Свечи,ВВпровода,МЗ,форсунки,Б\насос,Фильтра топливные,компрессия,зазоры ГРМ,много воздуха-мало воздуха и т.д.В общем ВСЁ....

Только как бы это оформить художественно?Чтоб для клиентов было понятно.

Опубликовано:
Серега!!!

Так низзя с клиентами... :pardon:

Женя, почему нельзя? Ты когда к врачу приходишь например с болью в желудке, то не начинаешь его расспрашивать, от чего это может быть, с чем связано и как оно вообще устроено там всё, а тихо сидишь и ждёшь, пока он тебя осмотрит и вынесет свой вердикт, поставит диагноз. Ведь так? Тогда почему я должен по часу разжёвывать каждому клиенту матчасть, а затем и сторение и диагностику ЭСУД?

Изменено пользователем Serge_ZT

Опубликовано:

Serge_ZT +100.

ИМХО тоже, нехрен им, клиентам, разжевывать. Хочет знать - пусть учится, не хочет - пусть платит деньги и мозги мастерам не е...т!

Я два года пробовал толоть, мол, послушают, друг другу передадут и умнее станут, меньше п...ть будут.

Хрен! Чем меньше им объяснять и меньше давать им толкать речь, тем лучше. Одно только придерживает "на местах" - клиентов не так много, шарлатанов как грибы после дождя. Вот и появляется риск потерять клиента. Чтобы несколько удержать, приходится идти у клиента на поводу...

Посадил бы я тех же врачей работать в моих условиях, так они не только анатомию - микробиологию, вплоть до органической химии рассказали. Конечно, если бы знали... :crazy:

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
  • Автор
Серега!!!

Так низзя с клиентами... :pardon:

Женя, почему нельзя? Ты когда к врачу приходишь например с болью в желудке, то не начинаешь его расспрашивать, от чего это может быть, с чем связано и как оно вообще устроено там всё, а тихо сидишь и ждёшь, пока он тебя осмотрит и вынесет свой вердикт, поставит диагноз. Ведь так? Тогда почему я должен по часу разжёвывать каждому клиенту матчасть, а затем и сторение и диагностику ЭСУД?

Вот именно поэтому и создал тему.

Пущай он там в сторонке сидит(читает),а потом начнет молиться,чтоб до капиталки не дошло.

Только это надо все грамотно и доступно(вплоть до капиталки)расписать.

И пущай в углу дрожжит. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.