Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что Такое Демократия

Featured Replies

Опубликовано:

предательство?

нож в спину тому кто считал тебя другом?

нажива?

или всё таки остаться человеком?

Опубликовано:

Раскрой тему, конкретизируй. Не понятно ничего из контекста.

Опубликовано:
  • Автор

Почему пропали люди где Dk34 где другие.

Почему Bocs в пользователях.

Где корень этого форума.

Где те люди которые создовали основы этого форума.

Я не знаю всех раскладов я вне доступа но ребята как жить дальше если мы предаём друг друга?

Я посмотрел недавно мои друзья, у ребят отредактированно полностью.

Хотя недавно расклад был другой.

Я понимаю что меня забанят скорей всего.

Я не считаю себя нисшей цепочкой и если ВЫ меняете правило то огласите Будьте Мужчинами

Разногласия между членами АССОЦИАЦИИ

Мы тоже люди.

Опубликовано:

Если тебе так хорошо знакомы эти люди, то почему ты не знаешь где они? Почему не спросишь у них?

Я не в теме, но просто интересно )))

Опубликовано:
  • Автор

Я бы у них спросил если бы знал где они?

Опубликовано:

Почему пропали люди где Dk34 где другие.

Почему Bocs в пользователях.

Где корень этого форума.

Где те люди которые создовали основы этого форума.

Я не знаю всех раскладов я вне доступа но ребята как жить дальше если мы предаём друг друга?

Я понимаю что меня забанят скорей всего.

Я не считаю себя нисшей цепочкой и если ВЫ меняете правило то огласите Будьте Мужчинами

Мы тоже люди.

позвольте Вам пояснить со свой колокольни :

предположим у вас собралась компания по интересу , например кройки и шитья , и для встреч вашей компании вы на свои деньги снимаете квартиру , где вы собираетесь и обсуждаете новинки моды и приемы работы на швейной машинке , и все вроде хорошо и все всем довольны . но , чтоб не рушить свой личный бюджет , вы в этой квартире начинаете принимать заказы от населения на пошив штанов , и на вырученные деньги оплачиваете съем этой квартиры , и еще остаются деньги , на которые вы покупаете чай и конфеты , которые кушают приходящие , и еще покупаете журналы с новинками моды , из которых ваша компания черпают для себя и своей работы что то новое и полезное . и это Совершенно НОРМАЛЬНО !!! и все в принципе довольны и всех все устраивает , но проходит время , и несколько человек из вашей компании обвиняют вас в том что вы зарабатываете на этом денег , и вы не хороший человек , при том , что сами они финансировать затраты на съм квартиры , и прочие расходы не хотят ! их карман им важен и не прикосновенен , а вы платите - вам это понравится ?

и так , эти несколько товарищей , обвинив вас в этом , уходят от вас , громко хлопая дверью , да так , что штукатурка со стены осыпалась , и....... создают свой , не коммерческий якобы сайт , на котором начинают заниматься продажей швейных машинок :cool: ( зайдите на их сайт и посмотрите сами )

надеюсь я доходчиво вам все объяснил ?

рс . если где то ошибся - думаю меня поправят

Опубликовано:

1.Почему пропали люди где Dk34 где другие.

2.Почему Bocs в пользователях.

3.Где корень этого форума.

4.Где те люди которые создовали основы этого форума.

5.Я понимаю что меня забанят скорей всего.

6.Я не считаю себя нисшей цепочкой и если ВЫ меняете правило то огласите Будьте Мужчинами

Мы тоже люди.

0. Самое главное, все, что касается дел НП АДАКТ - это внутренние дела НП АДАКТ! И о всех возникающих нюансах-терках в зале заседания есть соответствующие темы с пояснениями от Председателя НП АДАКТ. Если Вы чего-то не знаете, то это не означает что этого нет и не может быть!

1. Пытались внести раскол в нашу команду созданием альтернативных форумов адакта, когда это не получилось ушли и создали свой некоммерческо-коммерческий форум.

2. По собственному желанию вышел из членов НП АДАКТ. Так бывает.

3.На месте

4. На месте.

Или Вы считаете, что корень этого форума ДК-34 и Ярослав? Вы глубоко заблуждаетесь! Напоминает фразу из известного кинофильма Меньшова. Родион там такой есть, который 20 лет рассказывал, что он стоял у истоков. Вот все 20 лет и стоял у ИСТОКОВ! А нормальные люди не захотели стоять у этих истоков и пошли дальше! Так что никто и никого не предавал. НП АДАКТ развивается, развивается уверенно и стремительно в том ключе и аспекте, который и прописан в его уставной деятельности.

Для тех кто не знает. НП АДАКТ - это Юридическое лицо с официальными документами. И Эмблемка наша, слоник, это официально зарегистрированный в ТПП знак!

В свое время одной из причин "раздора" стало то, что Правление НП АДАКТ взяло курс на прекращение всякого рода отломов, воровства чужой интеллектуальной собственности и т.д. А именно это ставили во главу угла при рождении "профсоюза" ушедшие товарищи. Купить на 100 человек складчинку у Паши за 20 копеек. А чего ЗДОРОВО ведь! Купить за 20 копеек базу отломанную, размножить ее и вот тут наступает повсеместное счастие!!!!!! Т.Е. крысятничеством заниматься! Это Демократия????

Поэтому многие из членов в то время еще ассоциации, когда поняли, что такого рода халявы уже не будет, посчитали, что платитить им членские взносы вроде как и незачем больше - тихонько или с громкими "политическими лозунгами", но так или иначе ушли.

5. Зачем? Вы ничего не нарушали пока.

6.См. пункт "0"

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо на все вопросы я получил ответы.

Тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.