Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Распиновка Ножек Эбу Лифан Солана Мт22U

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Хотел прошить сегодня лифан солану Делфни МТ22U комбилоудером по диагнозу не пошла пишет ошибка передачи или неверный тип эбу Хотя на шильдике эбу написано МТ22U,хотел попробовать на столе не понял как идет нумерация ножек в эбу подскажите пожалуйста!

Здравствуйте ! Спасибо за инфо у него получается такая же проблема как у меня,фото не выложу машина ушла но данные с эбу я списал MT22U BAE3612100A5 28258356 B6000412 28152571 70247 DELPHI LF620 481E4 86PBMVA003115848

Я обращался по этой пробле с этим блоком, вот ответ от техподдержки:

>> Видимо это новый ЭБУ, который ещё не поддерживается модулем. Для

>> разработки нужен соответствующий ЭБУ на срок около недели. Причём

>> желательно вскрытый, на что клиент маловероятно что согласится.

так что если клиент не согласится, то нужно покупать такой блок , вскрывать и отправлять в службу тех.поддержки для доработки модуля МТ2*** , или ждать пока кто-нибудь другой этот блок предоставит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...