Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Touareg 2004Г 2.5 Tdi Bac

kolan
Рекомендованные сообщения

Авто выбивает две ошибочки Р1670-Valve for pump/injector, cylinder 5 -N244- Electrical malfunction in circuit,0305-пропуски воспламенения.Снял сигнал осциллом на разьеме ЭБУ.На 5 цил.нет сигнала.Скинул разьем-все окислилось-почистил,сигнал появился,авто заработала без проблем...Снял сигнал снова,почему то очень отличается от Autodata.Ошибочки удалил и отправил клиента покататься....Через два дня авто снова у меня,ошибочки те-же.Сначала на разьеме ЭБУ сигнала нет(передернул появился)Завел 10 секунд и снова пропадание сигнала,на ЭБУ есть,на разьеме форсунок на головке-нет-почистил,поджал контакты-есть.Завел,через короткое время опять проблемы.Разьемы оба прозвонил-сигнал есть!Вопрос-подключаю тестер к контактам форсунки 5 цил,сначала бесконечность,прошло пару минут далее -40 Ом,еще пару минут 35 Ом и прямо на глазах сопротивление падает до 0.5 Ом--не похоже ли это на внутреннюю проблему в самой форсунке.Не стал пока клапанную крышку снимать,необходимо проконсультироваться.....Думаю вопрос понятен

Если правильно понимаю,то форсунка там электромагнитный клапан.При пробое звонилась бы на массу,при обрыве -больше не работала бы..

Да при вскрытии жгут допросить придется....Эльза рисует кучку приспособ для замены форсы,в гугле проскочила инфа о прописке форсунок даже после мытья..Как с этим быть?

Ну якобы форсунка разбирается и потом после мытья перепрописывается.....если я правильно конечно понял .С Дизелем у меня на Вы..

менял на в6 и туране- прописка не нужна. меняли из-за прошивания электрочасти. сними клапанную и проверь каждый контакт форсов на к\з по отношению к двиглу. если прошивает- замена.

на картинке страшно. начнешь делать- всё просто.

Установка.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...