Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Golf 4 2000 Год Выпуска, 1.6 16V Чем Прошить Такой Блок

Рекомендованные сообщения

ищу чем прошить такой блок на Гольф 4 2000 год выпуска, 1.6 16v .. как то пробывал Галето на таком же гольфе -ничего не получилось..

в этот раз человек уже другой скинул фотку оказывается такой же блок как и на том гольфе.. по этому прошу помощи у вас...кто знает что там в нутри? какая флеш какой проц?

хочу вычитать чтоб сделать Е2 если у кого есть варианты прошивок пишите в личку -не бесплатно!

С уважением Андрей

жаль таких супер пупер загрузчиков нет..

значит комбиком через Бсл режим не получится? или чипсофтом? в них ведь тоже можно читать процы ST10 ?!

завтра принесут блок на считывание...

хотя что мне это даст?!

СЭР говорит ну даже если я прошку считаю а записать не смогу..так как имею Комбик и Чип софт

вот оригинал ../../../public/style_extra/mime_types/zip.gif VW bora 2.0 APK 06A906018FK 0261206261 485757.zip 110.92К значит если её модифицировать,то можно лить с верху МППсом,кто может мод сделать,не бесплатно конечно?

сегодня мне принесли блок а там оказывается стоит флеш можно ли её прочитать комбиком например через режим БСЛ?

могу конечно и выпаять но интересует вариант без пайки

вот Фото

post-293-0-53707500-1331396772_thumb.jpg

Изменено пользователем andreynt1

сегодня мне принесли блок а там оказывается стоит флеш можно ли её прочитать комбиком например через режим БСЛ?

могу конечно и выпаять но интересует вариант без пайки

вот Фото

Ну а проц то там моторолла, как вы с ним в буте будете работать?

я зачем нам проц? там думаю вся прошивка во флеши!? или я чего то путаю?

BSL режим, это режим работы с процессором. а не с памятью. В этом режиме реализована возможность доступа к FLASH-памяти через последовательный порт с помощью встроенного аппаратного загрузчика Bootstrap Loader процессора.

Проще говоря в BSL режим мы переводим процессор чтобы прочитать память.

Короче говоря флеху в прогер.

Изменено пользователем tsvet

Ок понял это я туплю...

вот считал Дам с флехи.. кто сможет сделать Е2 сколько будет стоит? к кому можно обратится?

Голф 2000 г 1.6 16 кл сток.rar

там bosch M5.9.2, читать только программатором, а лить можно по ОБД мппсом

Доброго дня! Пробывал лить МППСом,не пошло,иожет что то дополнительно нужно задействовать?

Да Саш спасибо.. я написал сообщение тебе и сюда написал почти Однаворемено..

человек думает...

надо мне ему лично сделать диагностику а то ему гдето сделали видимо что не то сказали рас ты говориш нет там 2 й лябды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...