Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Golf V 1K Ошибка 00778 На Датчик Угла Поворота.

Featured Replies

Опубликовано:

Сцука... моск кипит уже... на данном аппарате vin wwwzzz1kz4w020373 горит символ руля... соответственно в усилителе руля висит ошибка 00778 на датчик угла поворота... я уже его и калибровал как везде написано и в esp и в усилителе... горит сцука и все... в данных обоих блоков угол положения руля стоит на 0 и не меняется при повороте... Долезли до датчика... вроде с оптопар сигналы идут, но хз правильные или нет. Какие сигналы с него должны идти, нет ни у кого осцоллограмм?

Опубликовано:

А ты перед тем как начать адаптации и т.д. прокатись на нём сначала !

Иначе так и будет висеть, типа датчик не работает свсем ! :biggrin:

Потом, если надо, вводишь логин- 40168 и адаптируешь через 60-ю группу .. .

После этого крутишь руль влево до упора , держишь пару сек., вправо ..., центр . Снова прокатились, готово.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

заипался ездить... Там в значениям все время 0 вне зависимости от поворота руля....

Опубликовано:
  • Автор

не... электро

Опубликовано:

Х.З. , может слабо разогнался ? После снятия АКБ , ну или после обесточивания подрулевого блока, датчик не опрашивается совсем , пока не прокатишься . Так и висит ноль градусов, как ни крути баранку .

Руль то на панели горит красным , или жёлтым цветом ? Если жёлтым - катайся дальше , а если красным , то тогда надо ремонтировать .

Кстати , а с чего всё началось ?

Опубликовано:
  • Автор

горит желтым... клиент говорит после снятия аккумулятора... вроде как классический случай... но он на нем уже катался .. а сколько кататься то надо?

Опубликовано:

Сколько кататься по времени точно не скажу - не помню , надо проехать по прямой с определённой скоростью , по моему 15 - 20 км/ч.

После того как покатался,(если лампа не потухла) нужно не глуша движок руль покрутить - центр (5 сек.), влево до упора , держишь пару сек., вправо до упора , держишь пару сек, центр (5 сек.), зажигание выкл./вкл. (5 сек.), готово.

Опубликовано:
  • Автор

не катит...

Опубликовано:

тогда вас тебе в помощь и через ведомые функции или ведомый поиск должно прокатить. китайский vcds может и не делать эту операцию, в любом случае для адаптаций должен быть указан реальный код производителя, не 11111, 12345,00000.

Опубликовано:

А мне код дилера 12345 помогал , всё четко сохранялось даже при полном перекодировании ESP. .

Кстати , китайский VCDS вышвыривает из диагностики когда после логина кодирования вводишь код кодирования ESP и данные естественно не сохраняются. Ситуацию спасает старый-добрый VAG-COM 311 и К-лайник. :good:

Тут главное до конца всей процедуры не выключать зажигание и не выходить из диагностики, и после ввода кода кодирования обязательно ввести логин адаптаций.

То есть последовательно : логин кодирования, код кодирования + код дилера, логин адаптаций, выход из диагностики.

Иначе всё по новой.

Опубликовано:

Не , это меня немного понесло ! :biggrin:

Я так подтвердил твои слова случаем из собственного опыта -

китайский vcds может и не делать эту операцию
.

С ним реально невозможно некоторые вещи сделать .

Опубликовано:
  • Автор

пока нет... а у вас в данных угол поворота показывал?

Опубликовано:
  • Автор

и че делал? У меня нечего не прокатывало...

Опубликовано:

Как все было. С авто народ мучался долго. Потом мне стало интересно, особенно после этой темы. Автобосом v-30 не давало адаптировать. Взял ланч.

Мотор был прогрет от 80-90 градусов. завел мотор. зашел в 3 канал тормозная система. потом 16 ввод логина, ввел 40168, логин приняло. потом в базовые настройки 04. заходим в 060 канал. жмем клавишу аджаст. выходим. если снова зайти в группу 060, то уже будет показывать угол. НО ОН ЕЩЕ НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ. Потом поехал кататься. В газ по прямой, немного между боксов покрутился, у нас большая территория, метров через 300 остановился. Покрутил руль до упора влево, сразу же вправо, потом вернул в начальное положение и сразу же потух символ руля.

Опубликовано:
  • Автор

ну в принципе я так же... ни хрена не выходит...

Опубликовано:
  • Автор

нету пока машинки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.