Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astra G, Central Door Lock

Featured Replies

Опубликовано:

Центральный замок не реагирует на ключ (радиоуправление)

Carpass нету. Авто пришло с таким ключом. Батарея была севшая в ключе. Контакты в ключе оборваны-были восстановлены

opcom выдает ошибку

00021 - Remote-Key 1 Not Synchronized

Present

Синхронизировать не получается (После включения зажигания нажать в течении <15 сек. любую кнопку на брелоке 2 раза.)

Прилагаю скрины

post-56018-0-64228600-1330810321_thumb.jpgpost-56018-0-81697200-1330810341_thumb.jpg

т.е. ключ видит

Вопрос как синхронизировать.

Опубликовано:
  • Автор

Внимательно посмотрите я выложил скрины - блок ключ видит. На скринах - зажатая кнопка открыть и зажатая кнопка закрыть

Опубликовано:

Я синхронизировал TECH-2,все ОК. OP-COM не пробовал,может в нем дело]

Опубликовано:
  • Автор

Я синхронизировал TECH-2,все ОК. OP-COM не пробовал,может в нем дело]

Какая последовательность? Нужно ли перед прописыванием "брелка" стирать все?post-56018-0-53156700-1330850558_thumb.jpg

В противном случае забудет все ключи.

У меня в тисе (Opel Vauxall TIS2000 116. 0E) неактивна справка по дистанционным ключам почему то

Опубликовано:

Какая последовательность? Нужно ли перед прописыванием "брелка" стирать все?post-56018-0-53156700-1330850558_thumb.jpg

В противном случае забудет все ключи.

У меня в тисе (Opel Vauxall TIS2000 116. 0E) неактивна справка по дистанционным ключам почему то

В этом авто ИММО и центральный замок - две отдельные друг от друга системы

Опубликовано:

Внимательно посмотрите я выложил скрины - блок ключ видит. На скринах - зажатая кнопка открыть и зажатая кнопка закрыть

Тогда возможно опком криво с ними работает.Течем без проблем.Только я точно не помню,давно последний раз было,по моему надо не два раза нажимать,а нажать и держать.Или нажать открыть и закрыть.Теч подсказывает.Умные вещи развращают и отучают замечать и запоминать.
Опубликовано:

Надо просто зажать, как сейчас помню. Это Тэчем2.

Опубликовано:
  • Автор

Надо просто зажать, как сейчас помню. Это Тэчем2.

Алгоритм - включил зажигание и зажал кнопку - не работает.

Или вы имели ввиду через разьем - стереть дистанционные ключи и потом прописать?

Как сделать через разъем, потому как обычным способом не получается.

Опубликовано:

На Astra G всегда было- включаем зажигание и одновременно нажимаем обе кнопки (открыть+закрыть).

Опубликовано:

На Astra G всегда было- включаем зажигание и одновременно нажимаем обе кнопки (открыть+закрыть).

Никогда так небыло! 1 кнопка 2 раза после включения зажигания. Снимите обшивку пассажира у стойки и замерьте напряжение на ножке В3 блока, если при включении зажигания оно не появляется или висит постоянно, брелок не пропишется.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.