Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Какие Машины Можно Опросить Адаптером Kkl Если Вместо Колодки Отдельные Проводки

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Есть вот такой адаптер:

http://img98.imageshack.us/img98/900/dscf1714bc8.th.jpg http://img98.imageshack.us/img98/453/dscf1715sh0.th.jpg http://img526.imageshack.us/img526/2043/dscf1717fv4.th.jpg

Изначально он был спаян для диагностики VW и AUDI годов выпуска 91-95, но в дальнейшем им отлично опрашивались Passat и New Beetle более свежие 2001 - 2005. Провода подключались к колодкам в мануальном режиме, хоть и неудобно, но зато подключиться можно практически к любой колодке. Как-то очень помогло опрашивать пассат Б5 с раздолбанной колодкой в которую было не вставить родную, т.к. был неконтакт линии K. В общем к чему я пишу... Из опыта подскажите какие машины таким адаптером можно опрашивать? Адаптер всего-лишь помогает соеденить маштну и компьютер, а софт можно любой аоставить. На картинке линии K и L обозначены просто так, чтобы дать понять что за 2 проводка помимо питания. Когда надо опросить машину где есть и K и L - эти 2 проводка подключаются как угодно, адаптер сам понимает. А когда есть только K, то подключается любой из двух проводков, второй болтается в воздухе и все работает. Ну само собой провода питания подключаются как положено :) Я не для извлечения какой либо выгоды, а просто для себя. Это как-бы мое хобби. Денег за это не беру. Если бы занимался более профессионально, то конечно же покупал бы адаптеры.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Вотправильно вы сказали , что адаптер соединяет апаратно комп и авто, а вот програмно ещё нужно соединить их. А это уже зависит от программ установленных на Ваш комп. Если они отучены от жадности , то соединится, а если нет то нет.

И это каждая программа для каждого авто, если найдёте халавные проги , то можно соединится с чем угодно, но увы...

Не зря же каждый разработчик своего софта прикручивает всегда защиту к тому же К-Line адаптеру.

ну и про машины с КАНом мы не говорим.

Опубликовано:
  • Автор

Хотелось бы хоть какой-то конкретики, то что некоторые программы просят конкретный адаптер это я знаю, но интересует именно опыт, а не теория.

Опубликовано:

это к-лайн адаптер. соответственно, с ним будет работать софт под к-лайн.

Опубликовано:

Вопрос не совсем корректно поставлен. Адаптер - только часть диагностического оборудования, отвечающая за физическое согласование сигналов между компом и диагностической колодкой. Сам по себе он ничего не опрашивает, а только передает туда-сюда данные и команды. Поэтому, чтобы "опрашивать" обязательно еще и наличие соответствующего софта. Вот софт в данном случае и будет ограничивать возможности применения.

А так сфера применения такого адаптера достаточно широка - диагностика очень широкого круга электронных систем и даже чип-тюнинг. Все их будет просто невозможно перечислить. Но - только при условии наличия соответствующего софта. Например, загрузчики Брюса и Роя могут работать через этот адаптер.

Опубликовано:

Совершенно верно, то что я и хотел скуазать. А перечислить список. так нету такого списка.

И даче Чиплодырь Дениса, для примера, работает через К-лайн адаптер. Но там своя защита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.