Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Биокатализатор Топлива

sema
Рекомендованные сообщения

Привет Всем!! Кто сталкивался с таким "чудом" природы америкосцкой как Биокатализатор топлива PowerPlus MPG.Может быть реально кто применял или слышал, что применяют,какие результаты и есть ли реальная эффективность.С уважением Валерий

здесь есть видео

http://www.youtube.com/watch?v=IEz00E7vttc&feature=player_embedded

Кто как прокомментирует? а на хохлятском сайте есть обсуждение.Мне интересно мнение adact.ru

А вот тут хрен знат...

Биотопливо есть.

почему бы и добавку к обычному не применить?

Мало данных.

У них на биотопливе уже самолеты летают.

да в том и дело, что данных мало.кстати обсуждение на хохлятском сайте http://tuningbor.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6156&postdays=0&postorder=asc&start=0 в принципе закончилось разгромом данной присадки.Хотя есть о чем подумать.Каким образом всё это происходит? Хотя как показывает практика сетевые компании до хорошего не доведут :bu: и прийдется тогда :bc: :mega_shok:

пробовал я эти таблетки - на бензе экономически - выгоды нет.

на дизеле ощущается эффект сильнее и нагара в цилиндрах меньше.

ко мне уже трое приползало с маркетинговыми предложениями типо: а давайте Вы как диагност-электрик будете рекламировать и продавать у себя на сто эту хрень.

первый и второй ушли спокойно, услышав что хрень не нужна.

третий оказался настойчивый. долго рассказывал что это новейшая разработка. потом втирал как у него какие-то экарусы(автобусы-в минске лет 5 уже не видел) начинали есть 25 литров вместо 32. что я ни чего не понимаю в силах трения. что присадка снижает его на 30-50%.

в итоге уходил он быстро, так как увидел что мне это надоело, и я потянулся за монтировкой.

Америкосы из собачьего и кошачьего дерьма бензин делают,говорят и запах тот же.А биотопливо-метан при броженнии навоза.

у меня сосед кормит таблетками дак очень доволен, таблетка на 100 литров около 900 р он простов восторге от машины , бустер говорит отдыхает, так что каждый находит что то свое

я могу лиш сказать что супротек реально шумы уводит, как остальное неизвестно залито в кпп двс и гур во многих авто, где были вопросы и в теч 3 лет машинки (свои, порой новые ) под наблюдениием, без вскрытия!!!

Изменено пользователем yaudi
  • 3 недели спустя...

Я смотрю, большинство народа скептически относятся и к биокатализатору и к присадкам, снижающим трение! Моё мнение такое, что большинство народа просто наездники своих железных коней, которые редко понимают друг друга. Давно применяю антифрикционные присадки и очень доволен эффектом от них (в случае, если это не подделка). Дело собственно в простом, чем больше стёрт двигатель, тем меньше эффект от применения и присадок и катализатора горения. У меня восстановленный PassatВ2 турбо-дизель1.6 1986 года, двигатель восстановлен на 0, масло,- не последняя синтетика, поэтому и действие присадок ощущаются практически через небольшой промежуток времени (при езде, конечно)! Езжу в спортивном режиме, но расход не привышает 3,5л. на трассе и 4 литров по городу. Движок что дурной, не каждая новая, более мощная машина угонится (проверяли), так что хотите экономить, применяя антифрикционные присадки и катализатор топлива, ремонтируйте движки и желательно не мантировками!!!

Я не занимаюсь сетевым маркетингом, я ремонтирую авто!

Господи меня тошнит от этих тем, я вообще не понимаю как может быть им место на нашем форуме. А при компрессии 6 очков я не сразу почувствую.., или как вы это называете стерт, Бред! Какие нахер стерт! А потом вы востанавливаете двигатель на ноль, А вы не востанавливаете на 15? 7.. О чем вообще речь!!! Это слова человека который умеет только продавать, обманывать и вводить людей в заблуждения!

Восстановлен в 0 - в моём понимании мотор только с конвейера,собран по заводским технологиям на 100%....ессно это относится и к топливной аппаратуре.

@SokolRV,

Вам не кажется,что Ваш пост слегка похож на бред?

...и уж тем более,тот кто занимается ремонтом авто,не скажет,что двигатель стёрт - чё он стёрка что ли?)))))))))

Во всей этой истории интересен только один момент - совместимость биокатализатора и биотуалета, мне сдаётся что первый создан для сортира

А что. Забавненько.

Не спорю, безусловно есть присадки которые продляют агонию. Причем реально работающие. Но вот таких реальных - по пальцам пересчитать.

Зато множество всякой хрени, не стоящей ничего и убивающей и моторы и топливную. Я только ЗА применение всего этого. От нормальных присадок - человек выигрывает и возможно экономит. От ненормальных - я выигрываю и возможно зарабатываю.

Так что я только ЗА. Сам конечно продавать не буду, не смотря на репутацию могут и морду набить, а так, что же, очень хорошо при любом раскладе.

Опять же, насильно ни кто не заставляет, все сами льют и засыпают.

Я смотрю, большинство народа скептически относятся и к биокатализатору и к присадкам, снижающим трение! Моё мнение такое, что большинство народа просто наездники своих железных коней, которые редко понимают друг друга. Давно применяю антифрикционные присадки и очень доволен эффектом от них (в случае, если это не подделка). Дело собственно в простом, чем больше стёрт двигатель, тем меньше эффект от применения и присадок и катализатора горения. У меня восстановленный PassatВ2 турбо-дизель1.6 1986 года, двигатель восстановлен на 0, масло,- не последняя синтетика, поэтому и действие присадок ощущаются практически через небольшой промежуток времени (при езде, конечно)! Езжу в спортивном режиме, но расход не привышает 3,5л. на трассе и 4 литров по городу. Движок что дурной, не каждая новая, более мощная машина угонится (проверяли), так что хотите экономить, применяя антифрикционные присадки и катализатор топлива, ремонтируйте движки и желательно не мантировками!!!

Я не занимаюсь сетевым маркетингом, я ремонтирую авто!

А вот этот бред вообще потешил.. Что то под сомнениями ваши качества авто слесаря.

Езжу в спортивном режиме, но расход не привышает 3,5л. на трассе и 4 литров по городу.

Супер.

Я тож так хочу.

Тест драйв будет???

За бесплатно.

у нас какие то капсулы рекламируют

"Поднимем компрессию даже с 4 :good: " Только не надо доводить до этого!!"

народ ведется покупает кидает в цилиндры шаманит....

Бредятина ...

:bu: :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...