Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda 3 Z6 Tcs/Dsc

bachmann
Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Не работает система TCS/DSC. Соответственно горит лампа на панели. Код ошибки - "U2202 получены данные неправильной конфигурации". Мануал говорит - что проблема в мультиплексе. Захожу в инстр. панель, там 2 ошибки -

1.U2516 ошибка кан-шины.

2.U0140-ошибка коммуникации с GEM. Перевод возможен неправильный. Мануала накачал. В мануале сказано что надо сбросить ошибки и все будет ОК. У меня они не сбрасываются значит есть постоянно. Как их лечить? Что вообще нужно в этом случае системе? Не могу понять принцип работы.

post-13943-0-24435000-1330315811_thumb.jpg

post-13943-0-24379600-1330315813_thumb.jpg

Изменено пользователем bachmann

Господа! Почему молчите? Вижу 2 варианта:

1. Проблема неизвестна никому, и никто не может ничего ответить.

2. Вопросы настолько непонятные или дурацкие, что никому неинтересно на них отвечать.

Скажите что что нибудь? Принимается любая критика и любые версии. Решение проблемы до сих пор не нашел, хотя мануалы изучаю досконально.

Говорит что появилось всё внезапно.

Кан не смотрел, так как чтобы загонять, нужно примерно знать в какой стороне рыть. Не хочется перерывать всю проводку за бесплатно. Но мысль об этом есть. Если ничего больше ни придумаем, то буду разговаривать с клиентом.

Вообще по ошибкам что скажете?

Изменено пользователем bachmann
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...