Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Шил M73 На Богдан А317Db04

Рекомендованные сообщения

Извините заранее если повторяюсь в теме, но похожей темы пока не нашёл !

Кто шил M73 на Богдан А317DB04 c чёрной точкой на корпусе ЭБУ ?

Комбиком не завалю, первый раз такой попался с чёрной точкой на корпусе справа вверху от наклейки, как я понимаю он ЗАКРЫТЫЙ и в чём его отличие от обычного без точки ?

Может считать для начала прошивку и еепром модулем для закрытых блоков ?? Но и при чтении не завалю его случайно ?

Спасибо !

Изменено пользователем SERGEII

Я когда-то шил Мотор Мастером плачевно, запись прервалась ошибкой на 65%. Вскрой ЭБУ и посмотри какой камушек стоит.

Вот я который завалил маркировка совсем другая.

"ST10F273M ABG3

VGD2323L

22VQPVG

MLT 22 046"

В основном в Я7.2+ и М73 встречается проц с маркировкой

"ST10F273 CEG

VG635473

2206DVG

MLT 22 716"

Извините заранее если повторяюсь в теме, но похожей темы пока не нашёл !

Кто шил M73 на Богдан А317DB04 c чёрной точкой на корпусе ЭБУ ?

Комбиком не завалю, первый раз такой попался с чёрной точкой на корпусе справа вверху от наклейки, как я понимаю он ЗАКРЫТЫЙ и в чём его отличие от обычного без точки ?

Спасибо !

Шил комбиком с модулем для закрытых блоков Сашиной прошивкой,все проходило без проблем,там если не ошибаюсь версия бутлоадера ПО-0848

На тот момент у меня не было модуля к Комбику....

РС Пришлось Мотор Мастером пробовать.

Изменено пользователем timer.

Главное заливать в него прошивку с родственным бутом(0848) и длинной 576кб, а вот если попробовать впихнуть 896кб(даже с родственным бутом), то возможен завал на 64-65%.

Андрей, тогда правильно будет добавить, что размер дампа имеет критическое значение именно для Трейдовского загрузчика. Комбику например все равно. После крайнего адреса там одни FF FF и он их просто не пишет.

Да так и есть, после приобретения модуля к Комбику прошивал такой же блок без проблем этой же прошивкой, которая завалила блок с помощью трейда.

• 2 недели спустя...

Андрей, тогда правильно будет добавить, что размер дампа имеет критическое значение именно для Трейдовского загрузчика. Комбику например все равно. После крайнего адреса там одни FF FF и он их просто не пишет.

Возможно и так, но размер все-таки проще сделать "универсальным", нежели ждать пока Трэйд загрузчик исправит.

• 2 недели спустя...

кто нибудь шил с помощью опенпорт 3.19.3?

Последняя версия опенпорта 3,2,1, если покупали у автора то обновление бесплатное. Если покупали лохоторон(отломанный) у халявщиков, то 99% вы завалите все блоки которые там заявлены

openbox319@gmail.com покупал вот тут.это официальный?

Это деньги потраченные в пустую,вас должна была насторожить фраза из хэлпа

4. Присланный Вам архив с ключами распакуйте в папку с программой.

так как ключи вводят,а кряки распаковывают в папки с программами.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...