Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Газель Е3 М11 Хх1000Оборотов

Рекомендованные сообщения

Газель Е3 М11 холостой ход 1000 оборотов .Ошибок нет.Работает ровно.На хх массовый расход 18кг.дросель 6-6.3 процента.Вроде бы всё перепроверил ничего не нашёл.Перешил её на Е2.Обороты всё равно 1000.Ре могу понять в чём причина.

Поподробней пожалуйста ! Что за прошивка , что делали до этого с машиной ?

Как давно проявилась неисправность или с новья ?

Где то была вроде тема связанная с отсутствием +12 Вольт на 75 контакте ЭБУ, но это не факт что у вас именно в этом причина !

Больше информации пожалуйста !

Изменено пользователем SERGEII

Позвони мне завтра,сделаю фото куда перенести,как раз буду на ЕТешном микасе проц. менять,машин восемь с такой проблемой уже было.

Конечно выложу,я уже сдесь выкладывал,не могу найти где.

Изменено пользователем Александр72

Вообще то если проблема со входом по запросу кондея, то будет 900 оборотов, но никак не 1000.

У меня как раз всегда было 1000 оборотов.Выкладываю фото блока с правильным и не правильным расположением резистора.

post-10969-0-26901300-1330323778_thumb.jpg

post-10969-0-81519300-1330323813_thumb.jpg

Спасибо

Александр72

действительно стоит флаг кондея.Клиента ещё не вызванивал но думаю вся проблема будет в этом

M11 E3.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...