Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Патриот Новый Встрял:(

Featured Replies

Опубликовано:

УАЗ встрял ЭБУ МЕ 1.7.9.7 умер на связь не идет

Заказали новый ЭБУ пришел ставим не работает, в инэте накопал что нужно ИММО отрубить,

Так вот в новый не можем нечего загрузить нет говорят нечего еще...

Есть способы отключить ИММО. Если нет то как обойти хотябы что бы машина заводилось пусть хоть ошибка висит по ИММО ЭБУ 17.9.7(1037504368)

Есть какой нибудь выход или так еще и нечего не придумали? что делать подскажешь?

Опубликовано:

Со старого блока попробуй слить епром и залить в новый я думаю все должно прокатить если нечем привози ко мне, я на дмитровке 161а работаю тебе там рукой подать!

Опубликовано:
  • Автор

Со старого блока попробуй слить епром и залить в новый я думаю все должно прокатить если нечем привози ко мне, я на дмитровке 161а работаю тебе там рукой подать!

Спасибо за приглашение, у меня есть чем считать записать, вот только блок старый мертвый, дыра прямо аж процик вспучило... вообщем вот:(

Опубликовано:
Так вот в новый не можем нечего загрузить нет говорят нечего еще...

Чего именно нет? Новый из магазина или..? С новым эбу в комплекте что-нибудь было? И при чем тут иммо?

Опубликовано:

в вашем случае эбу должен менятся в комплекте с иммо и 3мя ключами - в противном случае не заведете.

Опубликовано:

Если новый с магазина, 3 читсых чипа, даем понюхать по очереди и вуаля все работает. Есть инструкция.

Опубликовано:

Можно узнать, что послужило причиной такого попадалова?

Опубликовано:
  • Автор

Если новый с магазина, 3 читсых чипа, даем понюхать по очереди и вуаля все работает. Есть инструкция.

Нет ключиков нет к нему, куплен на рынке последний без ключей в том то и дело:(

Опубликовано:

провода как лежали на глушителе от лямда зонда, так и лежат скорее всего.

Опубликовано:
  • Автор

коротнул жгут утечка была видимо, топливо и под копотное возгорание ИМХО вообщем, проводка менялась и все под капотом в порошке а так пробег маленький, хозяина нет самого брат его притащил машину спрашивать не стал его цель завести была, но рано думал что заведу:(

Опубликовано:

Обычно чистые транспондеры сейчас продаются в комплекте с замком-ключами зажигания.

Опубликовано:

При смене основного комплекта для КМПСУД Евро 3 в ключах должны применяться неинициализированные чипы в количестве не менее 3 штук. Обучение ключей проводится при первом включении контролера. Вначале возможно использование 1 чипа, которым допускается провести только 30 свободных запусков двигателя, далее запуски двигателя блокируются. Необходимо провести обучение дополнительных 2-х ключей. При наличии в системе 3-х ключей функции «мастер-ключа» выполняют любые 2 ключа из комплекта. При утере хотя бы одного ключа обязательно должна быть проведена регистрация дополнительных ключей. Это связано с необходимостью наличия минимального количества необходимых ключей (2-х) для выполнения функций управления режимами ЭПС, в том числе режима регистрации дополнительных ключей. При наличии только одного ключа из комплекта (утере 2-х ключей) возможна дальнейшая эксплуатация автомобиля до его утери, при этом регистрация дополнительных ключей невозможна. Максимальное количество обучаемых ключей – 8.

При утере мастер-ключа или всех ключей, выходе из строя контролера КМПСУД Евро-2 меняется основной комплект: контролер и выключатель зажигания с комплектом замков дверей. При исправности замка зажигания и ключей возможна замена контролера и 2-х чипов. Режимы работы ЭПС описаны в руководстве по эксплуатации на автомобиль. При смене комплекта в ключах должны применяться только инициализированные чипы типа «Philips». При первом включении контролера начинается автоматическое обучение - первый ключ получает функции мастер-ключа, второй – функции рабочего. В дальнейшем возможно обучения дополнительно до 2 ключей. Максимальное количество обучаемых ключей – 4.

Опубликовано:
  • Автор

Трасподеры и отдельно можно купить :PCF7936AS

Так что они любые подойдут что ли? от Вазовского то же?

Опубликовано:
  • Автор

При смене основного комплекта для КМПСУД Евро 3 в ключах должны применяться неинициализированные чипы в количестве не менее 3 штук. Обучение ключей проводится при первом включении контролера. Вначале возможно использование 1 чипа, которым допускается провести только 30 свободных запусков двигателя, далее запуски двигателя блокируются. Необходимо провести обучение дополнительных 2-х ключей. При наличии в системе 3-х ключей функции «мастер-ключа» выполняют любые 2 ключа из комплекта. При утере хотя бы одного ключа обязательно должна быть проведена регистрация дополнительных ключей. Это связано с необходимостью наличия минимального количества необходимых ключей (2-х) для выполнения функций управления режимами ЭПС, в том числе режима регистрации дополнительных ключей. При наличии только одного ключа из комплекта (утере 2-х ключей) возможна дальнейшая эксплуатация автомобиля до его утери, при этом регистрация дополнительных ключей невозможна. Максимальное количество обучаемых ключей – 8.

При утере мастер-ключа или всех ключей, выходе из строя контролера КМПСУД Евро-2 меняется основной комплект: контролер и выключатель зажигания с комплектом замков дверей. При исправности замка зажигания и ключей возможна замена контролера и 2-х чипов. Режимы работы ЭПС описаны в руководстве по эксплуатации на автомобиль. При смене комплекта в ключах должны применяться только инициализированные чипы типа «Philips». При первом включении контролера начинается автоматическое обучение - первый ключ получает функции мастер-ключа, второй – функции рабочего. В дальнейшем возможно обучения дополнительно до 2 ключей. Максимальное количество обучаемых ключей – 4.

Пипец все так сложно с этими патриотами:( что теперь выходит блок и ключики заказывать?

У меня еще один патриот ездит ключик один остался второй потерял уже, мой клиент в будущем значит будет:(

А что попроще еще не придумали как в старых добрых контроллерах ЕЕПРОМ чистый залил и все, или специальный какой ЕЕПРОМ, слышал что есть Патриоты с не обученным ИММО инкассаторские типа катаются если от туда считать еепром и прописать что будет? может кто подсобить если такая возможность есть?

Опубликовано:

Вариант есть, но не проще. Менять ЭБУ на предыдущего поколения, косу и все, что с этим связано.

Опубликовано:
слышал что есть Патриоты с не обученным ИММО инкассаторские типа катаются если от туда считать еепром и прописать что будет?

Да уж, думаю никто не подпишется на такое из инкассаторов.

Опубликовано:

никто не подпишется на такое из инкассаторов.

тем более, что там активный иммо....
Опубликовано:
  • Автор

Эмуляция обходчика и проблема решена.

Подробнее можно? и цена вопроса какая?

Опубликовано:

Кроилово породило попадалово

Опубликовано:
  • Автор

Кроилово породило попадалово

Сочувствую, а что кроил? и на что попал? то же патриота в стойло поставил?

Опубликовано:

На Чипмастере пишут, что проблему решили с иммо на УАЗе.

Цитата

"Теперь полностью отключить иммобилайзер УАЗ - не проблема! В нашей автомастерской найдено решение! Автомобиль навсегда забудет об этой функции. 21.01.12"

Но мне мало верится, возможно это и подвох какой то.

Изменено пользователем Lozinskiy

Опубликовано:

На Чипмастере пишут, что проблему решили с иммо на УАЗе.

Это Вовочка загоняет, нет у его нечего....

Подробнее можно? и цена вопроса какая?

считывается еепром, вычитывается код и на основании этого кода делается обманка, только антенку следует отключить от замка. Цена вопроса около 6-7 тык.
Опубликовано:

Это Вовочка загоняет, нет у его нечего....считывается еепром, вычитывается код и на основании этого кода делается обманка, только антенку следует отключить от замка. Цена вопроса около 6-7 тык.

Я ему писал чтоб продал прошивку, он ответил что всего за 50 штук продаст. :biggrin:

Опубликовано:

Я ему писал чтоб продал прошивку, он ответил что всего за 50 штук продаст.

гон полный
Опубликовано:

Так надо подогнать машинку, и потом слить с неё прошивку.

Была такая идея отправить ему ЭБУ чтоб он сделал.

Но думаю не захочет уже или не сможет.

возможно так и делает как пишет Кот 01

"считывается еепром, вычитывается код и на основании этого кода делается обманка, только антенку следует отключить от замка"

Опубликовано:

Может проще транспондеры купить?Щото ссылку не могу вставить.1500 цена вопроса за 3 штуки.Забей в поиск.

Изменено пользователем sitke

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.