Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Airwave 2006

PanN
Рекомендованные сообщения

Вообщем больная тема моторов коснулась и меня, не поглядев на моторы , выдернул стрелы с осями...

3 их 4-х ...

при попытке разобраться "ушатал" один мотор для экспериментов. Принцип уяснил, но один мотор к жизни вернуть ооочень тяжело.

Моторы таакие как на маздах один в один.

Клиент стоит над душой, чудо автомобиль без щитка только заводится, но передачи включать отказывается.

Кто-нибудь поможет одним/ двумя моторчиками на продажу для восстановления ...

Выход один покупать щиток с такими моторами. ремонт пробовал делать но стрелка работает небольшими рывками.

Вот посмотри здесь можно купить щиток.

все нормально восстанавливается, и дерганье стрелок убирается, просто для экспериментов разкурочил один мотор, который действительно тяжело восстановить...

да цена в 500 рублей - можно и парочку взять для коллекции моторчиков, только не понятно с сайта- как с доставкой и сколько будет идти по времени.

По доставке звонишь или пишешь продавцам они тебе высылают транспортной компанией. Учти что спидометр до 180 км/ч правый руль всетаки

Изменено пользователем Vitalik

нет , добиваюсь выставления чтобы не дергалась стрелка, так в этом вся и фишка выставления, чтобы не дергалась стрелка...

Транспортная как раз думаю и будет везти неделю, надо доставлять через самолет, я так понимаю ems таким образом должна работать...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...