Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A8 Quatro 2002 Г.В.Bfm 4,2 Л.Акпп Кодировка Абс.

maguslik
Рекомендованные сообщения

Win WAVZZZ4EX3N003208 Резина на 17.. У мужичка полетел блок управления АБС,сначала отвалился проводок от платы,в результате попыток припаять,оторвали еще 6 ..На связь выходить перестал..Он нашел блок с разборки,поставил.. а в блоке ошибка По датчику положения руля,и неправильная кодировка..По датчику положения руля трется.. а по кодировке нет.. Как кодировать блок АБС в Эльзе нет..,в проге есть подсказка но последние две цифры,не могу понять какие ставить..Там предпоследняя цифра о датчике положения руля,а самую последнюю цифру даже не могу перевести..

Старый блок есть ,но он на связь не выходит,кодировку с него не вычитать..

Как можно выйтииз этой ситуации??

Старый выйдет на связь если центральный волосок который припаивали поставить на место.

@Сергей мастер Свислочь,Там сначала был не контакт в одном проводничке..Чел пошел искать спеца,тот не смог,но и ничего не оторвал.. Следующие спецы оторванный волосок припаяли,но оторвали еще 3...и наотрез отказались паять.. Еще одни спецы силикон убирали,и попутно еще прихватили 4 проводка.. в и тоге блок мер навсегда..

Распечатки нет.. т.к. он приезжал месяца 2 назад.. а у меня ВАГ РУС 7 глюкнул..Его почему -то антивирьь удалил..И с ним все логи и результаты диагностик..Звонили официалам те говорят что-бы пригоняли машину.. если уж не получится,то пусть едет к ним..

Изменено пользователем maguslik

Паяльная станция есть? Возможно можно будет связаться с блоком. И фото того, что наворотили было бы неплохо.

Сейчас уже не в гараже..В понедельник@Сергей мастер Свислочь,фотать нечем,там керамика,залитая соплями, я в нее сразу не полез, не мой уровень ..там вроде алюминиевые проводки..Да он этот блок для образца отдавал.. в понедельник напрягу его с фоткой..

Все это и логин и кодировка есть у Росса,подбираем по комплектации авто,потом адаптация G85,для него логин у всех одинаковый 40168.

Также любой ВАГ-КОМ начиная с 6-ой серии имеет всплывающие подсказки в которых так же все это есть.

Сталкивался с такой проблемой может пригодится. Менял блок на однотипной машине и абс не привязывался ,сначала не подошел размер дисков не правилный логин был,но да ладно , затем кодировка после выключения зажигания слетала потомучто датчик руля не адаптировался, не адаптировался потому что градус в поле 005 стоял -2.5, а это означает отсутствие питания по элзе вроде читал,короче вручную вагом не получилось и взял (благо есть ) вас, и все получилось за 5 сек.Но была еще раньше машинка с тойже проблемой и не было васи, где то почитал короче перекодировать не выключая зажигания проехать со скоростью 60 км/ч не менее 30 сек с постоянной скоростью .Точно все не помню но както так.

Сегодня разбирался с машиной..получил логин из всплывающих подсказок, он 05297..Затем из всплывающей подсказки вывел кодировку она 05789...Затем ввел логин,блок его принял а вот с вводом кодировки трахался очень долго.. в окошечке ввода 7 цифирок,а в кодировке 5.. вот в этом заковыка и была..ума не хватало поставить 2 дополнительных нуля..впереди т.е. 0005879..Когда поставил блок схавал кодировку..Потом адаптировал датчик положения руля.. ввел в 11 окно,куда вводил логин,40168,затем в базовые установки в 001 канал и покрутил руль от левого упора до правого...Дальше опять была заковыка..как-бы не проходило,и на панели не гасли лампочки.. пока не выключил и не включил по новой зажигание. скриншоты прилагаю.. Всем спасибо..

В скрине где ввод кодировки,во всплывающей подсказке не мог перевести две нижних строчки,...note..думал они еще дадут 2 цифры..мучился переводил,а там оказывается написана последовательность действий..

post-1228-0-41453700-1330332269_thumb.jpg

post-1228-0-33752000-1330332308_thumb.jpg

post-1228-0-97734100-1330332349_thumb.jpg

Изменено пользователем maguslik

Win WAVZZZ4EX3N003208 Резина на 17.. У мужичка полетел блок управления АБС,сначала отвалился проводок от платы,в результате попыток припаять,оторвали еще 6 ..На связь выходить перестал..Он нашел блок с разборки,поставил.. а в блоке ошибка По датчику положения руля,и неправильная кодировка..По датчику положения руля трется.. а по кодировке нет.. Как кодировать блок АБС в Эльзе нет..,в проге есть подсказка но последние две цифры,не могу понять какие ставить..Там предпоследняя цифра о датчике положения руля,а самую последнюю цифру даже не могу перевести..

Старый блок есть ,но он на связь не выходит,кодировку с него не вычитать..

фото блока есть ...

у меня с а8 кватро есть такой...

post-16078-0-18286400-1330340379_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...