Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГАЗ-Валдай

Featured Replies

Опубликовано:

Нужна инфа по ней.

Опубликовано:
Нужна инфа по ней.

Какая нимфа? На что, моторную или что? Какой мотор там- Штаер?

вот яндекс что сказал ;)

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Co...amp;stype=image

Опубликовано:

есть мнение, что это дв. Андора, но не с обычным ТНВД, а с Common Rail/

Поиском толком ничего не выудил.

Опубликовано:

Поисковиком есть описание на эти дизеля, но электронная часть в описании куцая, а эти дизеля по нормам Е3 пока в Казани нет программ , мужики на свежей машине шарахались по дилерам , а они отнекиваются- у нас программа не установлена ещё! А блок стоит Бошевский, мужики рванули в Нижний, попробуют прогу купить, но сомневаюсь, что им продадут. Если интересно могу скинуть мануал, или ссылочку.

Опубликовано:

буду рад почитать-поучиться :pardon:

Опубликовано:

Скачал, когда ты их ко мне прислал, вчера почистил рабочий стол и не могу вспомнить куда запихнул, попробовал поиском как тогда и не нашёл ничего, наважденье какое-то!

Опубликовано:

ничего, не кспеху

Опубликовано:

Стандартный«Валдай» – ММЗ Д-245.7 Смотреть пока не чем.НТС обещает открыть этот блок. Длиннобазный «Валдай» оснащён двигателем Cummins про него вообше ничего не знаю.

Опубликовано:

после запуска СЕ не горит, но при разгоне и наборе оборотов загорается и двигатель становится "туповатым", а вот глянуть код ошибки нечем, пробовал Кармансканом ВЖ , перебрал всех европейцев, не удалось связаться, и по ОБД не получилось почему-то. Вот как Хундай не успел глянуть, у них много дизелей, терракан им смотрел весьма детально, даже форсунки прописать можно. Если будет результат после их поездки в НиНо, то сообщу подробности.

Опубликовано:

сканматик читает ошибки, и меня была такая неисправность ищите ниже. и понаблюдайте за поведением ручного подкачивающего насоса, если сама по себе кнопка уходит вниз то ищите неисправность внутри топливного бака трубка слишком длинная

Опубликовано:

Ильнур, это ты про неисправность вентиляции топливного бака, про то как укоротил трубку? Подождём результата , всё равно машина уехала в Нижний, остаётся только ждать.

Опубликовано:

Если так то это точно трубку нужно укоротить. Я просто срезал край под 45градусов но это на ГАЗ-3309 думаю, что на Валдаях тоже самое.

Опубликовано:
Ильнур, это ты про неисправность вентиляции топливного бака, про то как укоротил трубку? Подождём результата , всё равно машина уехала в Нижний, остаётся только ждать.

да и ошибка кажись там высвечивается низкое давление топлива или что то такое, но только с вентиляцией там все в порядке было, я уже после этой 4 таких неисправностей сделал и все машины новые причем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.